Проверяет ли хоть кто-то санитарию шаверм/шаурм? Почему во многих из них грязновато, готовят без перчаток и головного убора?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Проверяют единоразово, да ещё и предупреждают, что, мол, в понедельник придём с проверкой, будем проверять продукты, чистоту рук и чистоту уборки. К понедельнику в таком заведении всё сияет. Проверка забирает с собой продукты, берёт смывы с рук и предметов. И уходит. И выдаст анализы через какое-то время, ну максимум неделя. И по этим показаниям обычно всё хорошо. Что там дальше будет твориться - всем всё равно до следующей проверки. Или до отравления.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Да, проверяют, хотя бы теоретически. Грязно, потому что проверяющие не находят нарушений. Почему не находят, я объяснить не могу, так как не могу же я сомневаться в честности и неподкупности санитарных чиновников.

Ответить