Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Проверяет ли хоть кто-то санитарию шаверм/шаурм? Почему во многих из них грязновато, готовят без перчаток и головного убора?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровьеЕда
Алексей Климовский
  · 800
Бактериолог  · 19 нояб 2015

Проверяют единоразово, да ещё и предупреждают, что, мол, в понедельник придём с проверкой, будем проверять продукты, чистоту рук и чистоту уборки. К понедельнику в таком заведении всё сияет. Проверка забирает с собой продукты, берёт смывы с рук и предметов. И уходит. И выдаст анализы через какое-то время, ну максимум неделя. И по этим показаниям обычно всё хорошо. Что там дальше будет твориться - всем всё равно до следующей проверки. Или до отравления.

надоело  · 19 нояб 2015

Да, проверяют, хотя бы теоретически. Грязно, потому что проверяющие не находят нарушений. Почему не находят, я объяснить не могу, так как не могу же я сомневаться в честности и неподкупности санитарных чиновников.