Проверяет ли хоть кто-то санитарию шаверм/шаурм? Почему во многих из них грязновато, готовят без перчаток и головного убора?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Проверяют единоразово, да ещё и предупреждают, что, мол, в понедельник придём с проверкой, будем проверять продукты, чистоту рук и чистоту уборки. К понедельнику в таком заведении всё сияет. Проверка забирает с собой продукты, берёт смывы с рук и предметов. И уходит. И выдаст анализы через какое-то время, ну максимум неделя. И по этим показаниям обычно всё хорошо. Что там дальше будет твориться - всем всё равно до следующей проверки. Или до отравления.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Да, проверяют, хотя бы теоретически. Грязно, потому что проверяющие не находят нарушений. Почему не находят, я объяснить не могу, так как не могу же я сомневаться в честности и неподкупности санитарных чиновников.

Ответить