Сергей Сорокин
11 августа 23:36.
543

Кто будет следующим президентом России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Интересный вопрос. Тут есть несколько вариантов. Конситуцией Россиии три срока подряд запрещены. Однако тут возможно несколько выходов для нынешнего президента. Во-первых, перед выборами может быть проведен нулевой тур или референдум насчёт участия Путина. И он пройдёт. Во-вторых, на подобие Нурсултана Назарбаева он может объявить себя "лидером нации", одной из привелегий которого является неограниченное количество президентских сроков. В-третьих, парламент может просто принять должные поправки в конституцию. Другой вариант заключается в промежуточном кандидате, которым может стать так один из министров, так один из губернаторов. К примеру Собянин, мэр Москвы. Третьим вариантом является  уже окончательный уход Владимира Владимировича на пенсию, что учитывая возраст действующего президента вариант правдоподобный. Таким образом, опять таки следующим президентом станет публичный кандидат, такой как губернатор энного региона или  член правительства.  Интересные факты о генетике Телегония — это 100% бред?Правда ли, что хорошие и плохие качества по большей части передаются от родителей к ребенку генетически? Или это миф?Существует ли национальность с позиции генетики?Задайте вопрос и получите скидку до 70% на генетический тест!

2

Ещё вариант, что всё будет в порядке и жесть в РФ закончится.
На самом деле, очень страшно было читать предложенные вами варианты.

+1
Ответить

Не думаю честно говоря. Во всяком случае лет десять всё останется таким, каким оно есть. Нынешняя власть достаточно способна, чтобы не доводить ситуацию до точки невозврата. Ситуация станет такой же, какой она сейчас в Казахстане. То есть именно достигнет оптимального уровня, чтобы и не вызывать волнений, и не давать ситуации выйти из под контроля власти. Уровня КНДР и даже КНР не будет. Могу вас заверить. В крайнем случае мы достигнем ситуации в нынешнем Иране, но и это маловероятно.

0
Ответить

Насчёт Ирана я погорячился. Его подобием Россия вряд ли станет. 

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

мы?)) вы) я радуюсь прекрасному бывшему мэру Екатеринбурга, который сказал, что "молодежь уезжает - и правильно делают". все должны поступать правильно))

хотя я сомневаюсь, что будет так плохо
сейчас всё обостряется
и вот-вот будет "веселье"
вдруг, свергнут
хотя они там все, точнее один осторожничает
рейтинг поднимает себе
на счет 10 лет я не уверена. ну немного мерзкой статистики, оппозиционеры сейчас уже 16-летние - пару лет и если им лучшей жизни не будет - либо все уедут (все умные, что конечно же потеря для гос-ва) либо устроят "развлечение" и "промывку мозгов" властям
хотя против всего этого именно школьники, 11 классники (сдающие егэ) и 9кл (огэ), т.к. сейчас все образование строится на натаскивание на эти экзамены - если начнут делать это всё еще с 5 класса (сейчас пока с 8), то "досвиданьки наш старенький дядя"

+1
Ответить

то ест школьники (умные) вырастают и либо уезжают, либо устраивают "шоу"

+1
Ответить

Не очень понимаю смысл написанного. Ей богу. Местоимение МЫ относилось к населению России, частью которого являюсь я. Население России само по себе при нынешней ситуации на улицу не выйдет. Нищеты нет, преступность истребили, бандиты исчезли, врагов и конкурентов уже давно в стране нет. Власть не допустит точки невозврата. Сохранить стабильность в её интересах. Если ситуация начнёт накаливаться, то Владимир Владимирович начнёт идти на встречу либералам и проводить реформы. Он достаточно способен для этого. Он достаточно умён. Опыт Януковича и всех друзей послужил примером неправильной реакции на общественные настроения. Насчёт школьников в чём то я с вами согласен, однако для информации я - школьник, так что имейте в виду что ситуация не накалена, раз я так умерен в своих доводах.

0
Ответить

>  Нищеты нет, преступность истребили, бандиты исчезли, врагов и конкурентов уже давно в стране нет.

Простите, вы в какой стране живете? Мне бы очень хотелось туда переехать.

+2
Ответить

+Вадим Еренков
какой-то школьник-пенсионер получается.
я нахожусь в возрасте абитуриента и меня такие мнения из уст младших слегка пугают. видимо, ситуация никогда не изменится.
ситуация начала накаливаться в 2012, последние 2 года мы будто на Солнце, ещё чуть-чуть и либо государство уйдёт в небытие, либо в небытие уйдут одни "бывшие" правители. (я надеюсь на второе)
про население вы (это конкретно вы и остальное население)

>  Нищеты нет, преступность истребили, бандиты исчезли, врагов и конкурентов уже давно в стране нет.

1. Нищета
Если применить «метод лишений», использованный тем же Росстатом в экспериментальном порядке, то уровень бедности в России составляет порядка 24,8-25,2% (около 36 млн человек), подсчитали в ИНСАП. То есть почти вдвое больше официального.

То есть в РФ бедных людей, как всего людей в Канаде и это "нет"?

2. Преступность
https://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info
https://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-urovnyu-prestupnosti
Истребили тут только образование.
90е остались и просто сменили внешний вид, то есть вы смотрите телевизор и хлопаете в ладоши, а вам пенсию не дают.
То же самое ограбление.
 На счёт врагов и конкурентов это "три ха-ха два раза", бизнес (настоящий) тут развитие не получит. ВК отжал один любитель нефти, всё - за вами следят. Если можно забрать огромную компанию, неужто нельзя забрать продуктовый ларёк в селе?

+1
Ответить
Прокомментировать

В России главой государства может стать кто угодно. Сегодня в числе влиятельных людей из окружения В. Путина называют Алексея Дюмина, Сергея Собянина, Вячеслава Володина и конечно Дмитрия Медведева.

1
Прокомментировать
Ответить