Игорь Колесников
август 2018.
1405

Если одеться как Иисус, то это оскорбляет верующих? И что будет, если в закосе под Иисуса пойти в церковь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Уголовное дело будет)

Но, вот тут интересно. В храм наверное заходить - всё таки оскорбление.
А вот можно или нельзя по городу так ходить - тот ещё вопрос.

Ведь люди постоянно наряжаются в любые костюмы, от известных личностей  ( живых и мёртвых) до зверушек.
Так что... на мой взгляд, надеть костюм самого знаменитого еврея можно. если - не заходит в храмы)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

В России, с нашими чокнутыми законами, я бы не рисковал

+4
Ответить
Прокомментировать

Зачем в церковь как Иисус? Лучше как аццкий сотона. А потом переодеться джином и сходить в мечеть. Только сначала завершите все важные дела и напишите завещание )))

3
-1
Прокомментировать

В моём понимании...настоящую Веру оскорбить нельзя.  Однако если вы оденетесь как Христос, то в России, это оскорбит чувства "верующих"... А если вы еще и пойдете в церковь.....Вас осудят по закону " О защите чувств верующих". Так же не лишним будет дать определение : кто такой верующий, кого можно считать верующим, а кого нельзя. 

 Но это полбеды.

Все "верующие" христиане ожидают второго пришествия Христа. Однако (как я понимаю), нигде не написано, когда и как это произойдет. Нет точного описания второго Пришествия Христа. Поэтому каждое из течений Христианства, понимает/представляет это по своему (исходя из текста Библии).  Но то, что второе пришествие Христа будет, это точно. Не хочу никого обидеть и оскорбить своими следующими словами.  А вот давайте представим, что Христос пришел. И одет он, так как его представляют. На счет каким будет/каким был его лик(лицо), нам то же точно/однозначно не известно.  И наверное Христос захочет посетить церкви....Что будет далее.....мне не ведомо. Я могу лишь  предположить.....

0
0
Прокомментировать

Скорее психиатр , чем тюрьма . Таких много ... Вы возможно  оскорбите чувсва охранников и полиции храма в России . В сандалях на босу ногу и без штанов разгуливая по улицам или по храму . На Западе  к подобному привыкли , особенно , если на кануне рождества или Пасхи. Театрлы с мистериями там исторические . А в России театр воспринимается только в меру  понимания его публикой .  Облачение священства тоже в принципе выполнено по образу Иисусовой , но им можно вам - нельзя. )

0
0
Прокомментировать

Глупость это будет и хамство в стиле "пусек". А последствия будут зависеть от вашего поведения. Если вы в храме начинаете демонстративно выпендриваться , мешать службе , то может быть и уголовное дело , и просто по морде. Ну а если вы просто пришли ... Хотя " просто" в данном случае не бывает. Зачем-то вам нужна эта провокация. А это будет именно провокация. Однако , я согласен с предыдущим оратором : на улице одевайтесь как хотите. Можете даже платье одеть - ваше право.

0
-9
Прокомментировать
Ответить