Пётр Карманов
14 августа 11:41.
14005

Кто такая Екатерина Водвуд, которая в числе первых оставляет комментарии под всеми постами TheQuestion, ВПШ и других пабликов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Екатерина Водвуд - самый успешный клон.

Совсем недавно, на просторах ВКонтакте появился, некий загадочный человек по имени Владислав Московцев. Этот персонаж светился в комментариях многих пабликов, тем самым, конкретно надоел многим пользователям, и таким образом превратился в мем. У Владислава насчитывается много последователей, которые пытаются быть похожими на него, иногда доходит до полного копирования, и именно поэтому они не находят той славы, что имеется у Владислава. Но есть одно исключение, и это аккаунт Екатерины. Данный аккаунт использует концепцию вирусности, которую разработал Московцев, но в отличии от других, делает это грамотно. Водвуд отказалась от слепого копирования, и тем самым получила профит в виде "славы" в узком кругу. Екатерина, действует на территории пабликов, до которых рука Московцева не дошла, тем самым, её деятельность кажется для пользователей чем-то непривычным. Также между аккаунтами существует различие в форме ведения страничек, что тоже отличает Екатерину от массы неудачных копий Московцева  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

Санёк Гордеевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24

САША РЕЙВЕН!!! СТРАНА ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ГЕРОЕВ!!!

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скорее всего это он. Это существо имеет бота и не имеет чувство юмора, + замечал во многих пабликах где оно получило ридонли либо перманент.

стосорок 

21

Не по теме пишет обычно. 

+2
Ответить

почему он обязательно? может, это баба, которой очень скучно. Пол тут вряд ли имеет значение.

0
Ответить
Прокомментировать

Она, как и ей подобные (Владислав Московцев и т.д.), прибежала с Форчей и пытается привлечь к себе внимание, оставляя комментарии под каждым постом во всех пабликах. Словом, она, как и была, так и осталась никому не нужна. Лично я не обращаю на неё и Московцева внимание, в 2015 был уже такой персонаж (Да, я про Лайта). Лайфхак: надо просто все комментарии мотать в конец, так как эти петухи всегда в самом начале.

7

А правда, что Лайт потом выпилился?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить