Егор Афанасьев
15 августа 16:46.
144

Действительно ли, Гитлер боялся, что его ( его тело ) могут привезти в клетке на Красную площадь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Возможно, что да, но это не имеет особого значения. Если почитать книгу  "Третий рейх на наркотиках" (автор Норман Олер), можно узнать, что Гитлер, особенно в  последние годы войны, принимал сильные наркотики и был самым настоящим  наркоманом. В основном это были опиаты, например оксикодон, синтетический аналог героина,  но также и много других разных в-в. В последние месяцы своей жизни он  спасался в бункере не только от бомбёжек, но и потому, что ему тяжело  физически было его покинуть, у него развилась сильная паранойя и много  всяких других неприятных побочек, например его раздражал яркий свет,  тряслись руки. Так что у него в таком состоянии могло быть много страхов  и безумных идей, относящихся к действительности или полностью мнимых.  ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?

В последние  дни своей жизни ко всему прочему у него закончился запас наркотиков, а новые было не найти в условиях наступавшей Красной армии и окружённого  Берлина. Так что в довершение ко всему он переживал ещё и сильнейшие ломки(ломки от опиатов одни из самых сильных и невыносимых). Поэтому помимо угрозы, скорее всего мнимой, оказаться на красной площади в клетке, у него были гораздо более серьёзные проблемы на тот момент,  пережить ломки от опиодов, а также крушение своего рейха было по всей видимости очень очень сложно.

7
Прокомментировать

Не забываем, у него был пример Муссолини, которого казнили и повесили за ноги на площади.....................................................

3
Прокомментировать

Из-за стресса от крушения своего детища, третьей германской империи, у фюрера проявились психические раастройства, одним из проявлений которых и стали паранои, связанные с публичной казнью и предсмертным унижением. Ситуация усугубил бесконтрольный приём наркотиков. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить