Андрей Романов
10 августа 21:35.
48

Как бороться с суицидальными мыслями и страхом о том, что после смерти пустота?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы уж определитесь или первое или второе. А когда определитесь, определитесь и с вашим пониманием загробной жизни, ибо под пустотой явно не Ничто подразумеваете. Будто ждете, пока кто-то эту пустоту заполнит. 

____

Как же хочется съязвить, но я работаю над собой. 

0
Прокомментировать

А чего ж тут бояться? Радуйтесь! После смерти вас ждет блаженное ничто - не колесо сансары, не рай, а просто ничто. Так что многим верующим остается вам в этом лишь позавидовать. И именно это делает особо ценной вашу жизнь и то, что останется после вашей жизни другим людям. Не знаю, есть ли вечная жизнь для христиан, но она может быть для человечества и каждый из нам может внести вклад в осуществление этого.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Если вы атеист, то никак. Может быть, поможет тупая мысль - чем я лучше других (конечно лучше! и почему я должен подыхать , как все, вот ещё фокусы !), просто смиритесь, ведь сделать всё-равно ничего нельзя. А если вы интересуетесь верой (ну, не игнорируете, и вам не смешно думать об этом), задумайтесь о роли Бога в жизни людей. Внимательно почитайте Новый Завет. Даже если не станете истовым христианином, что-то всё-таки будет оветом на ваши страхи ...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить