Juletz Orlova
10 августа 20:02.
114

Можете рассказать историю, вспоминая которую, вы понимаете, что это было будто в самом романтичном фильме, который вы видели?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Одно время мне стал часто попадаться на глаза в метро один и тот же симпатичный молодой человек. Я видела его в разных частях подземки, но чаще - на Филевской линии. Он всегда оказывался сидящим напротив. Как-то раз я сильно спешила и, вылетев из-за колонны, едва не сбила с ног другого пассажира. Извинилась, подняла разлетевшиеся вещи и побежала дальше. Несмотря на спешку, я разглядела его и узнала в нем частого попутчика.

Спустя пару дней я предложила знакомому по переписке обменяться фотографиями (мы уже месяц чатились). Каковы же были мои восторг и удивление, когда я узнала на снимке того самого незнакомца. Я, конечно же, поинтересовалась не осталось ли после столкновения синяков и ушибов. 

Как знать, а вдруг он за мной следил?

3
Прокомментировать

В 75-м, кажется. Зашли с другом в ресторан "Утюг" (название народное, в универмаге Кировский был). Всё было хорошо, пока под занавес на улице девчонка попросила у нас защиты от подвыпивших "крутых". тоже всё было нормально, только мне рукав оторвали. И пошли мы втроём ко мне в гости (я жил тогда недалеко). Друг уснул у меня в кресле, а я с девчонкой... сами понимаете. Утром друг пораньше исчез - дома жена ждала, а у нас всё было, как в кино. Пришла пора провожать, дошли с ней до Обводного, и пока ждали трамвай, очень было... даже описать не могу. Страшно было, что вот сейчас расстанемся, и - всё... Когда садилась в трамвай, я видел - у неё слёзы текли. Я её потом искал, знаю только, что жила на Варшавской, с мамой и двумя детьми. Несколько раз выходные проводил на Варшавской, в надежде встретить... Мобильников тогда не было... Не суждено, значит.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

А почему адресами-то не обменялись? Нет, я понимаю, очень высокий накал чувств, не до всяких там формальностей, что только ловишь слезы на лице. Но что ж так Вы 😁 Пройтись по тем же квартирам, заходя в каждый подъезд дома и спрашивая, описывая внешность. Не за день, но за месяцы нашли бы, если так постепенно исследовать улицу. Объявления повесить, что якобы такая и такая девушка потеряла вещь (предлог), хочу вернуть, краткое описание внешности, место, где разошлись. Сотни таких повесить на столбы, уж мимо одного она или ее знакомые прошли бы. Мне просто всегда грустно от таких исходов историй. Слышала о таких, печаль на сердце появляется. Я знаю девушку, которая так искала избранника, просто ходила по улицам города в надежде встретить...Обидно.

+1
Ответить

Мой адрес она знала. Сказала место работы, я там был, но на проходной мне без фамилии ничего не смогли сказать. Да и ... Мне 26... А у неё двое детей... в общем как-то так...

0
Ответить

Что-то ее и смутило видимо, чего-то боялась, раз не пришла. На что ж, то прошлое, останется в виде короткой и красивой сказки. Возможно позже она нашла свое счастье и Вы тоже для нее остались таким романтичным фильмом в ее сердце.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить