Acia Delilah Voronenko
октябрь 2015.
343

Почему пассажиров одного класса не сажают в самолет по номерам мест, причем с хвоста в нос? И зачем люди стоят в очереди на посадку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вообще-то – сажают. У многих авиакомпаний в Азии, США и Европе действует система посадки по группам – когда пассажиры на борт попадают в зависимости от того, к какой группе (обычно от А до F) относится их посадочный талон. Таким образом первой группой тех, кто оказывается на борту – как раз пассажиры с хвоста.

Но такие системы не всегда работают, так как большинство пассажиров пытаются попасть на борту самолета раньше других, несмотря на то, что их группа приглашается на посадку в самом конце. Таким образом такие штуки работают в организованных странах, в Японии или частично США, но не работают в России или Германии.

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
Ответить