Федор Ковер
10 августа 14:31.
23

Хочу повесить на стену ковер. Моветон ли? Стоит ли опасаться общественного мнения, в частности, публичного обсуждения???

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

на вкус и цвет все фломастеры разные. 

вы говорите про детский сад, ковёр это просто ковёр. когда-то кто-то у нас в детском саду сказал, что мужские трусы не могут быть белыми, истерики начались до эксгибиционизма доходило(не буду их одевать и всё).

если вы вышли из детсадовского возраста то поймите что нравится вам, а окружающие вас малолетки рано или поздно подрастут.

ковёр может нравиться, а может не нравиться, это дело вкуса каждого.

если в вашем социуме штаны лямки ещё не отбросили то поглумитесь сказав, что в отличие от тех кому медведь на ухо наступил, вы не можете слушать приличное произведение искаверканное множественным эхо, а предпочитаете звук приличнее того, что выдают их колонки за 16 долларов, и без звукопоглощения слушать музыку в более или менее удобоваримом качестве не можете. такие аргументы обычно приводят к всплеску продаж ковров в отдельно взятом районе.

0
Прокомментировать

Конечно вешайте! Красивый ковер сделает ваш интерьер уникальным и прямо укажет на ваше внутреннее чувство вкуса и аристократичность. А тупое быдло, которое не оценит ваш подход к дизайну, можете смело слать нахуй.

0
Прокомментировать
Ответить