Как думаете будет ли в будущем определенная единица мема, которая будет отвечать за то, на сколько он смешной. И какая будет константа этой еденицы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Сейчас довольно трудно вообразить, что такая единица может существовать. Но почему бы и нет? В принципе есть лайки, которые так или иначе определяют популярность мемов. Если в соцсетях это не всегда объективно, то, например, на Reddit апвоуты хорошо демонстрируют ранжирование. 

Сложность в том, что оценка происходит по отношению к каждой единице мема, а не к одному шаблону. Ну, и как правильно отметили выше, юмор оценить довольно сложно в виду его субъективности, поэтому речь может идти разве что о популярности/актуальности того или иного формата, а не о том, насколько он смешной/несмешной.

Азат Саттаровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Думаю, что юмор это очень субъективная штука и объективно оценить мем можно только статистисческим путем. Поэтому в будущем появится Институт статистического изучения мемов, в котором на основе опросов будут определять годность мема по условной 10 балльной шкале от 1(мемов с форча) до 10(стримов папича)

0
Прокомментировать
Ответить