Леонид Кнопкин
10 августа 13:42.
124

Почему Поперечного не посадили, ведь его творчество будет посильнее «мемов»?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

[включаем режим конспиролога]

Ведь нельзя всех посадить, кто представляет угрозу, но купить можно всех. 

Его творчество было посильнее, когда он максимально пытался стереть клеймо "«Спасибо», Ева". Там и защита ЛГБТ, там и ролики высмеивающие РПЦ. Но в рамках последних скандалов, он почему то уже не показывает себя таким уж опасным – всё более чем в рамках приличия, а иногда ТНТ может позволить себе даже жестче. Возможно компания по привлечению аудитории закончена, более того источник контента сплыл, и критика полилась. К нему прислушиваются, даже если он снимет крайне нелепое видео про "Золотой Орды не было бла бла бла", ведь к нему уже прислушается то общество, что он собрал на стадионе. [выключаем режим конспиролога]

А так, у него слишком большая жесткая аудитория, он может выглядеть жертвой, это вам не парня из глубинки Кургана садить на поводе ловли Покемонов в Храме. Да и ведёт себя он уже давно более чем прилично, как я отметил выше. Ведь известно, что ранее с ним поговорили за стёб РПЦ.

Вне видео контента он как медиа личность тоже более чем скромный. После срача с BadComedian мы узнали, что власть его над аудиторией сомнительная, после постоянных срачей с Хованским мы узнаём, что шутить в реальном мире он не способен на достойном уровне, а после раскрытия его личности Стасом "Ай, Как Просто!" вообще сложно воспринимать его как серьёзного человека. Я конечно ждал, что они на пару с Соболевым в связи падения репутации снимут клип в стиле Taylor Swift - Look What You Made Me Do, но нет, оправдываются.

Всё это я к тому, что опасность Поперечного весьма сомнительна. 

0
Прокомментировать
Ответить