Один Путин знает как надо? А если с ним что случится? Кирдык России?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну конечно нет. На самом деле как именно надо - вообще никто не знает, тем более Путин. Потому что нет никакого всеобщего и единого для всех "надо вот так". Но каждый (в том числе и Путин) мыслитель о том, как нам обустроить Россию, искренне уверен, что уж он то знает единственно верный путь. Вся разница в том, что мы - диванные мыслители - так на диванах и мечтаем, а Путин имеет власть воплощать свое видение "надо" в жизнь. И повезло тем, кто сходен с Путиным в видении того, что "надо" и не повезло тем, кто умудрился иметь другую точку зрения.

Если с Путиным что-то случится, то придет кто-то еще. Возможно со своими представлениями о том, как надо. Проблема не в Путине. Проблема в том, что у нас нет механизма, с помощью которого не Путин или кто то там, а мы сами сможем озвучивать ,что нам надо и выбирать тех, чьи представления о надобном отражают наши интересы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0

нужен сталин вот тогда будет нация

-1
Ответить

Браво! 

0
Ответить

Какое интересное заблуждение. Дальше соц.сетей, гневных выкриков, пойти вы не способны. Вы все боитесь перемен. Россия обречена на крах. Люди этому способствуют. Нет смысла помогать вам жить, а не выживать, отдельным же индивидам я советую иммигрировать из страны пока... .

0
Ответить

"Вы боитесь перемен" - это вы мне? Я не только не боюсь перемен, я даже вижу, что  перемены уже вполне происходят. Правда не так быстро как мне хотелось бы. К гневным выкрикам я вообще не склонна, ни в реале, ни в соцсетях, на что конкретно пойти я не способна?

А помогать жить нам действительно не имеет смысла, мы и сами неплохо справляемся.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Понятно, что вы не поняли ничего. В тексте нет конкретного лица. Но если Вы отвечаете за всю Россию, то где же вы были раньше? В одном вы правы, перемены происходят но не в пользу народа. Далее можно не обговаривать этот момент.

"Вся разница в том, что мы - диванные мыслители - так на диванах и мечтаем"(с)
истинная правда.Это стало ясно после общения с молодыми людьми в нескольких регионах России. Когда людям даешь руку помощи они в нее плюют.
До свидания.

0
Ответить

Я не поняла ничего потому, что все ваши слова - какой-то никак не относящийся ко мне набор  ерунды.

Что значит, я отвечаю за всю Россию? Это прямая линия не России а конкретно меня. Ни за какую всю Россию я не отвечаю тут.

Что значит, где я была раньше? Раньше я была там же где и сейчас. А вам вообще я зачем раньше то нужна была?

И вы что, правда бы хотели, чтобы диванные мыслители свои фантазии диванные бы начали дружно воплощать? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить