В Tinder/Badoo сидят одни извращенцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Извращенцы? Кто такой извращенец в вашем понимании? Для одних извращенцы - это те, кто занимается сексом не только ради рождения детей. Для других - практикующие БДСМ. Для третьих - сношающиеся с животными. 

Наверное, говоря про "типичного извращенца с сайта знакомств", вы подразумеваете человека, которого интересует исключительно знакомство для секса, а вы как раз ищите что-то другое. Конечно, выдающиеся особи даже не читают анкеты, а просто видят ваше красивое фото и сразу спешат набрать сообщение с "заманчивым" предложением: может быть, их возбужденный пенис просто заслоняет часть монитора, а, может, просто вызывает сильный отток крови от головы, никто наверняка не знает. :)

Их не так уж много, но их видно сразу, потому что у них отсутствует стеснение и пишут они всем подряд. И потому что требованиями в анкете их нельзя отпугнуть: вспомните, они не читают анкеты. 

Мы с моей нынешней женой познакомились на сайте знакомств. При чем на сайте с еще более печальной репутацией, чем у Тиндера и Баду. Найти "своего" человека вполне реально. Просто надо действительно искать, чтобы найти. 

Григорий Смолинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Нет. Есть и вполне нормальные люди, вроде меня. А извращенцев везде хватает... Особенно в анонимных чатах и чатах-рулетках. Так и норовит спросить: зачем тебе это, идиот?!

0
Прокомментировать
Ответить