Сложно найти человека с интересами как у себя, помогите умираю нет такого, ну нет епт(((?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Для начала напиши, какие у тебя интересы? Есть сотни, если не тысячи, больших тематических форумов и групп в социальных сетях. Просто общайся, даже если считаешь, что все вокруг идиоты.

2
Прокомментировать

Чем больше разносторонних интересов, тем тяжелее найти такого же человека. Именно поэтому настоящих друзей много не бывает. Но может быть вам не стоит искать чего-то идеального. У меня, к примеру, есть несколько разных компаний «по интересам». С кем-то пульку распишешь, с кем-то футбол смотришь и пиво пьёшь, с кем-то на рыбалку и охоту ездишь, с кем-то беседы философские, с кем-то клубы, с кем-то книжки, у кого дети взрослые, у кого-то их нет, у кого жёны дружат, у кого не очень— и главное нет же ни одного козла, которому было бы всё это интересно в комплексе. Так что я разделяю твою боль. И как-то вот так с ней справляюсь

1
Прокомментировать

Поиск себе подобных - популярная задача разных рекомендательных сервисов (будь то поиск фильмов или сайт знакомств).

Проблема заключается в том, что для эффективной работы такого сервиса нужно выполнить несколько условий:

  • определить интересы каждого пользователя в рамках какой-то системы координат;
  • охватить достаточную для установления контакта аудиторию (более половины, а лучше 80-90% возрастной или половой группы, населения города, области или страны).

Первое условие требует нового идеологического подхода, а второе - создания приложения, страшно популярного сразу со старта.

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить