Photo by Lasaye Hommes on Unsplash

Что происходит с вами внутри во время сильных вспышек ненависти? Какие слова, фантазии предстают перед вами? Как проходит вообще весь этот процесс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Во время серьезных срывов хочется побыть наедине со своими мыслями. Да, это так, однако до сих пор многие не поняли, что в огонь не стоит подливать бензин - хуже ведь будет. А если сделать это все же решились, то стресса, наверно, не избежать. Не зря ведь говорят, что слова ранят сильнее всего. Но я надеюсь, что у каждого человека есть верный товарищ, который выслушает и поддержит. 

Что касается лёгких фантазий, порывов ненависти, то на этот случай у меня завалялась отдельная история. Я летела самолётом через всю Россию: в общем вышло 7 часов полёта, и все 7 часов спинку моего кресла пинал ребёнок девяти лет. Его мать оказалась лютой феминисткой, которая игнорировала мои просьбы успокоить ребёнка и громко кричала: "ЯЖЕМАТЬ". К слову, на руках у неё был ещё один ребёнок - младенец, который хоть и не пинал меня, но проорал под ухом весь полет. К четвёртому часу полёта у меня начали сдавать нервы, я начала пыхтеть и думать о том, как открываю ноги этому мерзавцу (а вокруг кровь, злая я, наслаждаюсь его криками), который с таким энтузиазмом пинал моё кресло. Благо это были лишь мысли, после которых я вынужденно пошла гулять по салону самолёта. Где угодно, но только не с двумя детьми сзади. Нет, не подумайте, детей то я люблю, но не люблю таких матерей. Эгоистичных, необоснованно пользующихся своим положением. 

Пейте валерьяночку, выговаривайтесь родным, и будьте спокойны, как удав! 

5

Спасибо. Вот меня как раз интересовал момент, что лезет в голову в эти моменты. Когда на меня орут на пустом месте и я естественно не отвечаю, то негатив остается и начинает разъедать. Лезут разные слова, куча крови тоже вокруг. Вот я думаю, что норма в этих фантазиях. Нормально ли вообще убивать с особой жестокостью в мыслях, но при этом сидеть со спокойным лицом будто я так совсем не думаю. Решила, дабы потом не бороться с приступами совести, узнать, какого оно обстоит у других. Я часто слышу от людей про вспышки гнева. И вот стало интересно, у всех вспышки гнева сопровождаются макрухой или есть те, у кого это просто бегущая строка в виде 'ненавижу всех'.

+2
Ответить
Прокомментировать

Эйфория.  Будто сидишь в 40 градусную жару и ощущаешь внезапный порыв ледяного ветра. 

Прекрасное чувство. Жаль немногие могут понять и ощутить его красоту. 

1
Прокомментировать
Ответить