Декай Урбан
12 августа 03:22.
195

Как беречь нервы, видя что на баскетбольной площадке носятся футболисты портящие решётку и харкающие на землю, по которой затем ударяет твой мяч?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Сам люблю футбол, баскетбол не нравится абсолютно, но согласен с автором. Я вообще не понимаю, какого хрена на баскетбольной площадке нужно играть в футбол? Ещё раздражают мудаки, которые пытаются играть в футбол баскетбольным или волейбольным мячами. Неужели не понятно, что для соответствующих видов спорта есть соответствующая экипировка и соответствующая площадка?

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Знакомая ситуация. 

1. Поговорить. Конечно, в большинстве случаев вас, конечно же, не буду воспринимать, но все же, люди разные бывают. 

2. Пари. Одно из самых лучших решений. Устроить пари двух видов, например: кол-во попаданий 3-х очковых из n попыток, где n -  это кол-во начеканенных мячей. Думаю, если вы уверены в своих силах, это будет интересно.

3. Устроить скандал. Думаю, что это одно из самых неприятных решений, которые могут повлечь за собой ужасные последствия. 

4. Это даже не пункт, но очень весело работает. Найти бабушку-надзирательницу. Поверьте мне на слово, это очень рабочий пункт, так как в одной из ближайших ко мне дворовых площадок такая есть. И она не только следит за порядком, но и еще за временем, проведенным тобой на площадке, так как баскетбольно-волейбольная площадка. Грубо говоря, портить себе настроение и орать с бабушкой желания нет, так как прибегут сразу жители двора и дадут тебе люлей за ор на пожилых. 

Удачи. 

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Срезать футбольные ворота, если они есть. Далее на их месте установить большие зеркала- мало кому захочется их разбить. За зеркалами приделать к сетке большую фанеру, усыпанную острыми шипами.

Ответить