Почему русские девушки строят отношения с таджикскими мигрантами?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

О этот извечный вездесущий вопрос - «почему кто-то другой, но не я?». Ответ «потому что». Не всем нравятся высокие, стройные блондины. Это настолько заевшее у мужиков клише, что всем девушкам подавай одного и того же.

Просто будьте собой. И Вас полюбят вне зависимости от национальности, веса, роста и внешних данных.

Виктор Филатовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Выскажу сугубо моё личное мнение. 

Общество разделено на разные условные неформальные группы по разным критериям. Критерии размера личных доходов, общей образованности, культуры, кругозора и т.д. Существует огромная группа молодых людей, причем обоих полов, которые в силу разных причин могут рассчитывать встретить свою вторую половину в основном только из маргинализированных слоев населения - пьющих, употребляющих наркотики, многократно судимых, с очень низкими доходами, терроризирующих членов своей семьи физически и морально. 

Спросите: почему они не могут построить отношения с более достойными людьми? Опять же в силу разных причин: комплексы по поводу своей внешности (оправданные и надуманные), очень узкий кругозор (образованному человеку будет скучно с такой парой), низкий  уровень образования и интеллекта, не позволяющий иметь хорошие доходы.

Но мириться с таким положением вещей готовы не все. И тогда взор падает на мигрантов из Средней Азии. В основном они не пьют, работают, да и получают намного лучше чем представитель коренной национальности из упомянутой социальной среды. А если данный представитель ведет совсем нездоровый образ жизни, то скорее всего и по части исполнения супружеского долга будет слабее. И если у девушки нет предубеждений против межрасовых связей, то тут выбор очевиден.

Думаю это самая частая схема, по которой выстраиваются такие отношения. Допускаю, что иногда может быть принципиально иначе

5
Прокомментировать

Какие девушки? Ареал обитания? Уровень образования? Род деятельности?

Опять на кофейной гуще гадать?..

Тем не менее попробую назвать самые очевидные причины.

  1. В России очень сильна мизандрия в отношении местных мужчин славянской наружности. Последние лет 30 российских женщин методично убеждают в гендерной и вообще профнепригодности отечественного производителя, на фоне которого любой иноземец имеет фору, — рисуют мрачный и непривлекательный образ русского Ивана, воплощая в нём наихудшее, начиная с тотального эгоизма (в том числе в постели) и заканчивая внешними недостатками, вплоть до несоблюдения элементарной гигиены.

    При этом “заграничные мужчины уважают женщин и восхищаются красотой россиянок, настроены позитивно, проявляют целеустремлённость, состоятельны, следят за собой, вкусно пахнут” и так далее. Какова выборка и всех ли иностранцев спросили, не сообщается. Впрочем, цель достигнута. Создана идиллическая русофобская картинка, в которую верит наивная женская аудитория.
  2. Некоторые россиянки ожидают от мужчин соответствия маскулинным канонам — традиционным представлениям о мужественности, мужском поведении и качествах. Естественно, что, не найдя желаемого в соотечественниках или просто ближайших носителях XY-хросом, они переключаются на мигрантов — видя их трудолюбие и менее распространённое пристрастие к спиртному. Тем более что страны Востока патриархальны, с гиноцентризмом и возвеличиванием материнства — вполне возможно, что некоторые азиаты умеют надавить на женскую слабость, чтобы дама растаяла. А к равноправию и самостоятельности российские носительницы XX-хромосом относятся очень скептически и заблуждаясь, расценивая это как свидетельство безмужичья и отсутствия рядом нормальных мужчин. “Я устала и заколебалась, всё сама да сама, хочу на ручки”.
Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить