Angela Ziegler
14 августа 21:02.
56579

Зачем Путину занимать пост президента, если у него и так огромное состояние, на которое он может жить до конца жизни и ни в чем себе не отказывать?

Ответить
Ответить
Комментировать
32
Подписаться
6
25 ответов
Поделиться

Осмелюсь предположить, что дело не совсем в деньгах. Дело во власти. Когда человек может управлять целым государством, огромной машиной, состоящей из миллионов людей, при этом влияя на миропорядок и учавствуя в глобальных мировых процессах, то он, вполне вероятно, будет испытывать от этого большее удовольствие, чем если у него на счете лежали бы несметные богатства. Здесь нужно также принять во внимание и характер человека, его ценности. Учитывая то, как «много» мы знаем о Путине, мы можем лишь догадываться о том, что власть приносит ему больше удовольствия, чем материальные ценности. 

Заниженная Приораотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17

Студент МГУ не должен писать с ошибками. Двоешник ты школяр !

+2
Ответить

Путин боиться за свою жизнь , и больше нечего.

+4
Ответить

а почему выне думаете о том, что Путин  как и все нормальные люди  просто ответственный человек. а любой ответственный человек будет делать то,  что попросят его сделать люди. Путина избрали президентом и он вынужден выполнять эту работу вне зависимости от его желаний. это только бездельники спят и видят себя властителями и упиваются властью.  но и то только до начала работы. потом эта работа им быстро надоест.

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Наверное, вопрос задала женщина? 

Власть ценна сама по себе и не измеряется деньгами. Она дороже любых денег. И даёт такие преимущества, которые не дают никакие деньги. Особенно в России. Но и в остальном мире тоже. 

Когда ты командуешь огромной страной, тебе вообще не нужно никакое состояние. И даже когда ты командуешь страной средних размеров.

Тем более, что состояние миллиардеров - это не столько свободные средства, которые можно тратить как хочешь, сколько активы (заводы, фабрики, шахты, скважины и т.д), которые требуют расходов и хлопот. Не думайте, что если у какого-то олигарха состояние в миллиард, то у него в кармане миллиард деньгами. А у президента России в кармане вся страна, включая олигархов. 

0
Ответить

Путичка не подавится никогда!!! У него как у Альфа-9 желудков!!!

+1
Ответить

Президентом нельзя стать просто по собственному желанию и из желания иметь много денег.  Президент - предназначение свыше. Или ширма, как многие  в США. Как только они хотели перестать ею быть случался скандал, типа Полтергейст, или убийство. И наш не свободен от окружения. И, наверное, как игрок, или как воин, он сражается потому, что иначе не может. Он не может допустить поражения, возможно потому, что тогда кончится и его жизнь.  Хотя в его возрасте и его службе к мысли о смерти он привык, как самурай. Поэтому, я думаю, что ему интересно  сражаться и побеждать. Я так думаю. И молодым мужчинам я советую думать тоже. Причем верхней головой. Хотя бы потому, что не все сбегут, некоторым придется воевать.

-3
Ответить

Уважаемые комментаторы, почему Вы в состоянии предположить линейку побудительных мотивов присущих только незрелой личности? Какие фильтры Вашего восприятия (кем навязанные) не дают увидеть высоких побудительных мотивов связанных с суверенностью нашей Родины?

0
Ответить

Я думаю что это не его решение.....и не его желание...один человек не может единолично решать все в такой большой стране....

0
Ответить
Прокомментировать

Нелегко встретить человека, который, отдав учению три года, не мечтал бы занять высокий пост.  Конфуций

Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! Черномырдин 

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Черномырдин

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги. Черномырдин

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. Черномырдин

16

Явно чукча не читатель, чукча - писатель. Не можешь понять, как это сидеть возле денег и не красть? Твоя логика - не хочешь красть, отдай место мне.

0
Ответить

Проблема цитат в сети интернет заключается в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность. В. И. Ленин

0
Ответить

Смешно. 

Можно подумать, что в интернете публикуют исключительно цитаты. Источников в виде книг и т.п. в природе больше не существует, их сожгли, как когда-то христиане под руководством апостола Павла сжигали чернокнижие. Главным и основным источником информации остался интернет. Возможно, скоро так и случится :) И Ленин х будет упоминать интернет. 

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Просто он надеется умереть своей смертью имея власть . Хотя есть и другие примеры ,у Кадафи народ жил как в раю,да и у Чаушеску ,за неделю до казни,тоже рейтинг был высокий .

+1
Ответить

Может, конечно, он хороший человек в общении, умеет пошутить, добрый дядюшка, отличный муж и отец. Только вот как государственный деятель он явно не удался. Гляньте, что он говорил в 1999, будущи на посту премьер-министра. Этот ролик в ютюбе крутится

"Ну знаете, что я вам скажу, что вот, постоянное кивание на заграницу как на источник всех наших бед неверно. Неверно по сути своей. А все наши беды — в нас самих, от нашей собственной безалаберности и слабости всё проистекает. Вот, у нас куда ни сунься — у нас везде Чечня. И не только на Северном Кавказе… Фигурально выражаясь, да? У нас в экономику сунься, там — беда и сплошное горе. <…> Посмотрите на наши международные отношения, ну, наши отношения с самым ближним зарубежьем. У нас везде какая-то зияющая дыра — проблема." 

И вот цитата из интерью от 2 января 2018 года

"Сверхзадача в чем заключается? Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая и социальная сфера, мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире. Мы должны четко понимать основные приоритеты мирового развития, тренды - что будет делать ту или иную страну великой - не с точки зрения даже наличия ядерного оружия, а с точки зрения качества жизни людей, с точки зрения перспектив самосохранения и развития на будущее"

То есть в 1999 году он понимал, что страна в полном дерьме. А через почти 20 лет он только пытается понять, в каком дерьме и как глубоко увязла страна.  

Неужели при таких-то деньжищах и при такой власти он так и не нашел профессионального спичрайтера, который бы его не подставлял перед народом и не ставил в абсолютно дурацкое положение? Если уж его окружение речи писать не умеет, то что уж говорить о его окружении в управлении страной? Или власти у президента нет никакой? 

0
Ответить

терпим дальше ?

0
Ответить
Прокомментировать

Я очень далёк  от политики,но не могу понять,как люди живут на 7000 рублей,а по телевизору,радио,газеты-пишут,что у нас всё прекрасно?!Это не капитализм! Я не могу ,не имею право обсуждать Власть,но точно могу сказать,что так жить нельзя,это может подтвердить любой гражданин России.Я пенсионер без обеих ног,моя пенсия-7111 рублей,как мне жить? С уважением Дуюнов Валерий Юрьевич-г.Волгоград,город-герой!

7
Прокомментировать
Читать ещё 22 ответа
Ответить