Angela Ziegler
14 августа 21:02.
56442

Зачем Путину занимать пост президента, если у него и так огромное состояние, на которое он может жить до конца жизни и ни в чем себе не отказывать?

Ответить
Ответить
Комментировать
32
Подписаться
6
25 ответов
Поделиться

Осмелюсь предположить, что дело не совсем в деньгах. Дело во власти. Когда человек может управлять целым государством, огромной машиной, состоящей из миллионов людей, при этом влияя на миропорядок и учавствуя в глобальных мировых процессах, то он, вполне вероятно, будет испытывать от этого большее удовольствие, чем если у него на счете лежали бы несметные богатства. Здесь нужно также принять во внимание и характер человека, его ценности. Учитывая то, как «много» мы знаем о Путине, мы можем лишь догадываться о том, что власть приносит ему больше удовольствия, чем материальные ценности. 

Читайте больше о Путине на TheQuestion Алексей Кудрин о том, как «жить дальше и не бояться» при новом сроке.Под какую песню Путин должен был идти на инаугурацию?Владимир Путин молодец?Какой самый пугающий факт о Путине вы знаете?
Заниженная Приораотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Нелегко встретить человека, который, отдав учению три года, не мечтал бы занять высокий пост.  Конфуций

Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! Черномырдин 

Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Черномырдин

Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги. Черномырдин

Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. Черномырдин

Я очень далёк  от политики,но не могу понять,как люди живут на 7000 рублей,а по телевизору,радио,газеты-пишут,что у нас всё прекрасно?!Это не капитализм! Я не могу ,не имею право обсуждать Власть,но точно могу сказать,что так жить нельзя,это может подтвердить любой гражданин России.Я пенсионер без обеих ног,моя пенсия-7111 рублей,как мне жить? С уважением Дуюнов Валерий Юрьевич-г.Волгоград,город-герой!

Показать ещё 22 ответа
Ответить