Руслан Тлюстангелов
8 августа 23:16.
789

Возможно ли получить эффект амфетамина без его употребления?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Скопирую из моего ответа на похожий вопрос:

Стимуляторы тем или иным способом усиливают активность нейромедиаторов, веществ, передающих нервные сигналы между нейронами. Амфетамин заставляет клеточный насос, вкачивающий в клетку нейромедиатор дофамин, выкачивать его в обратную сторону, усиливая сигнал, который эта клетка посылала в следующую. МДМА подавляет работу насоса, всасывающего серотонин, примерно с тем же конечным эффектом. Состояния, вызываемые стимуляторами, хорошо прогнозируемы, известны и без стимуляторов недостижимы, потому что клетки мозга в норме так не работают.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Да, возможно. Я достиг состояния похожего на очень плохой амфетамин выпив 4 кружки очень крепкого кофе. Из эффектов могу назвать головную боль, запутанность мыслей, возможность на легке проходить несколько км с тяжёлыми рюкзаком за спиной, быстрое сердцебиение. Ночью после этого мучала бессонница и дезориентация во времяни. На следующий день мучали вполне реалистичные отхода, и тебе мания того что каждый человек тебя ненавидит, и ленность, и затупы. Даже от сигарет в тело давала очень мощно, вплоть до лёгкого подташнивания. 

В целом не могу посоветовать этот метод никому из людей. Куда разумней будет вообще не связываться или на крайний случай взять необходимое вещество в специализированном магазине

-1

Ну и хуевый же тогда порох ты юзаешь бро)))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить