Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если вы именно про Meizu 16, то, насколько я в курсе, он еще даже не анонсирован. По «шпионским» фото понять что-то сложно. По непроверенным данным, это упрощенная модель флагмана 16th с процессором снэпдрегон 700-й серии. Пишут про хорошие динамики. Думаю, будет сильный середнячок по хорошей цене, как всегда у этого бренда.

Но наверное вы про Meizu 16th? Если про него, то это флагман и пишется название именно так. Симпатичный девайс с минимальными рамками экрана (и без раздражающей челки, что немаловажно). Экран отличный с матрицей Super AMOLED от самсунга. Датчик отпечатков новомодный - встроен прямо в экран. У А-брендов такой реализации еще нет. Однако китайцы торопятся: по первым отзывам, работает такой сканер пока нечетко.

Звук хороший, объемный. Модуль двойной основной камеры от сони — 12 и 20 Мп, качество замечательное. Фронталка 20 Мп, снимает тоже прекрасно.

Корпус из стекла с металлической рамкой, симпатичный, хотя ничего особенного и надо защищать от появления царапинок.

При всем этом стоит модель относительно недорого (от 33 тыс в предпродаже на Алиэкспресс).

Без минусов никуда — аккум 3100 мАч это мало. А самый обидный недостаток — NFC нет. То есть телефоном нельзя платить, а это ведь так удобно. Жаль, что в мейзу игнорят такую важную функцию.

1
Прокомментировать
Ответить