Сложно ли научиться тренингу? Доходная ли эта сфера деятельности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Прости за сарказм, чувак, но не смог удержаться)))

Начать учиться трейдингу стоит с того, чтобы научиться это слово правильно писать.

Всё, больше не буду вредничать, отвечу по сути.

Трейдинг, медицина, вышивание крестиком, конструирование ракет, глубокий минет, игра на барабане - все это навыки, овладеть каждым из которых более, чем возможно.

Разумеется, чтобы добиться успеха, необходимо учиться и действовать. 8 часов каждый рабочий день - прекрасный режим, который позволит тебе через год-другой стать неплохим специалистом, а через 5 лет стать успешным профессионалом в этой области.

В плане обучения я бы НЕ рекомендовал вестись на призывающую рекламу тренингов, которые обещают сделать тебя успешным трейдером за пять часов, и НЕ рисковать выходом на торговые площадки типа forex с чистого листа, инвестировав все свои накопления в сферу, в которой ты не разбираешься. Так же НЕ нужно читать узко-специализированной литературы по трейдингу (не имея базовых знаний, ты в ней не поймешь ни слова), матанализу, психологии масс и теории игр. Начать лучше с простой доступной книги Роберта Киосаки (любой, какая тебе попадется под руку), чтобы составить общее представление о предмете, насытить голову основными понятиями, а также сделать для себя вывод, хочешь ли ты посвятить этому занятию треть своего времен на ближайшие пять лет.

-1

Чувак, какой нахрен трейдинг😂 в вопросе про тренинги написано )))

0
Ответить

так много лычек в профиле, зато читать не умеют, а поучать - пожалуйста 😄

+1
Ответить

Согласен, ответ получился не очень доброжелательным, приношу извинения, если задел чувства автора.

Вывод, что вопрос касался именно трейдинга, я сделал из тегов, которыми сопровождается вопрос.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить