Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Как по мне, отношения - сплошной плюс, если оба партнёра обдуманно выбрали друг друга. Если же это всё спонтанно произошло (период влюблённости, идеализации партнёра) - то после определённого времени, когда уйдут все эти феномены, начинается сплошной минус. Думаю, "почему?" -  объяснять не нужно.  Плюсы и минусы есть, конечно, и общие, такие как возможность в любой момент выговорится и быть понятым, поддержка, но есть и индивидуальные, как выделение свободного времени для партнёра, факт того, что нельзя сидеть просто на месте, а удивлять девушку/парня, чтобы эти отношения не закончились в ближайшую неделю. Для кого-то это минус, для кого-то плюс. 

Аким Овчаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Отношение это связь между предметами и(или) живыми существами.

Какие могут быть плюсы или минусы в связи между людьми? 

Такие какими вы их выстроите. Может быть будут одни плюсы (удовольствия), а может и одни минусы(неудовлетворения), или ещё бесконечное количество других вариантов. Здесь абсолютно всё зависит от вас. 

Вы живете в обществе и во многом похожи на окружающих вас людей: носите одежду, ходите на работу/учебу и так далее. И окружающие вас люди могут вам сказать что вас может ждать в отношениях с учётом вашей "похожести" на них, но что реально будет в отношениях доступно только вам.

с таким же смыслом можно задать вопрос 

В чем плюсы и минусы жизни?

Отношения как и жизнь они везде. Отношения с родителями, коллегами, соседями, людьми на улице, животными, со своим домом и другими местами, со своими вещами (любимые вещи, например) и конечно же отношения с самим с собой, не говорю уже про Бога=Вселенную и так далее.

Какая связь со всем этим может быть у каждого человека? Хорошая, плохая, выгодная, счастливая, безсмысленная? Связь может быть какой угодно, какой вы её сделаете, какую наладите связь такая и будет. И отношения какие наладите такие и будут. Наладите отношения с людьми и они могут стать друзьями или врагами, друзья помогают, враги мешают, а люди одни и те же могут быть, связь только разная, отношения разные. Вы ведь одновременно можете быть кому то другом, а кому то врагом? В чем разница? В связи, в отношениях. А можете ли вы поменять и с тем с кем были другом стать врагом, а с кем враждовали начать дружить? конечно. 

плюсы и минусы создаем мы. даже если мы этого не понимаем.

Aleksandr Maltsevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить