Килл Джой
10 августа 17:43.
70

кк не терять уверенность,не паниковать возле более красивого/умного/уверенного человека("идеальные",внушающие и к которым не подпуститься)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Как я понимаю, вопрос задавал мужчина, и потому ситуацию я рассмотрю также с позиции мужчины.
1) Если "идеальный" человек мужского пола, то важно понять, хуже он вас хоть в чем-то. Если, допустим, он невероятно умен, уверен в себе и т.д., но довольно слаб по сравнению с вами, можете пойти на небольшую конфликтную ситуацию и начать угрожать кулаками. Если драка произойдет, то после победы вы почувствуете себя гораздо увереннее, если же не произойдет, то уверенность в вас вселит его увиливающий и слабый вид. Если человек, например, сильнее вас, возможно, вы умнее его. Тут также следует давить на слабости. Заведите разговор, о чем угодно, в чем он точно не разбирается ( о биологии, поэзии, современной русской литературе или философии). Аналогично его шаткая позиция заставит вас почувствовать себя уверенным человеком.
Если идеальный человек лучше вас во всем, то следует смириться с тем, что вы лох, и либо прекратить взаимодействие с ним вообще, либо занять позицию ученика по отношению к нему.
2) Если "идеальный" человек - женщина,  рассмотрим три подситуации.
     А) Если женщина сильно моложе вас. Подумайте о том, насколько вы мудрее, насколько богаче ваш жизненный опыт. Вспомните аргументы про "молодо-зелено" и "молоко на губах не обсохло" и осознайте собственное превосходство. Это должно вселить в вас уверенность.
     Б) Если женщина сильно старше вас, важна цель вашего общения\взаимодействия. В данной ситуации возможна либо позиция ученика, либо прекращение общения. Если прекратить взаимодействие не представляется возможным, то следует занять позицию "молодого хама", общаясь максимально нагло и агрессивно, всячески выражая ненависть к старикам. Поверьте, подобное отношение сильно ранит человека среднего или старшего возраста, и подорвет его уверенность в себе, и соответственно поднимет вашу.
    В) Если женщина примерно вашего возраста, и она "идеальна", то цель вашего общения скорее всего романтическая. Следует задуматься о конкурентах. Если они есть, то к ним нужно применить подходы из 1 пункта, и занять позицию "альфы", то есть уверенного в себе мужчины, понимающего, что лучше него никого нет. Когда или если конкурентов нет, а уверенность в себе есть, женщина определенно будет ваша. Можно ее подавить, можно этим не заниматься, в любом случае первоначальные цели будут достигнуты.

-3
Прокомментировать
Ответить