Abu Dhabi
8 августа 11:03.
1636

Если человек быстро кончает при мастурбации, значить ли то что и во время секса он будет быстро кончать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

нет, не значит, ощущения очень отличаются, в том числе связано с особенностями работы мозжечка, стеснения перед партнёром, использования презервативов и смазки и т.д. и т.п. 

"во всём нужна сноровка, уменье, тренировка", первые половые акты вообще мало что говорят о нормальных возможностях(может не встать, можно быстро кончить, может быть железный стояк, а до пика не можешь никак дойти), по сути можно оценить длительность после того, как войдёшь в нормальный темп, даже очень стойкие мужчины после вынужденного воздержания (по возвращении из командировки например) могут очень быстро кончить, но через несколько актов приходят к прошлой норме.

на фильмы не ровняйтесь, у актёров другие задачи, они не испытывают удовольствия от процесса, для них это обычный физический труд, вы же не кино снимаете, а для удовольствия? (в утешение, не забывайте о монтаже, часто в фильме одно и тоже снято просто с разных камер, а потом смонтировано в якобы непрерывный сюжет)

и да, нормальный приятный акт (непосредственного процесса туда-сюда) люди оценивают в среднем 7-15 минут (кому-то и 3 хватает, отдельным 20 нужно), при недостатке возбуждения затягивать больше сорока минут настоятельно не рекомендуется, затянутый акт лучше прекратить, и после отдыха попробовать с ново. в том числе потому что ткани могут повреждаться, и длительный приток и застой крови не очень хорошая вещь, а в состоянии возбуждения чувство боли притуплено, зато потом когда выяснится, что натёрли и растяжки заработали может потребоваться дней пять, а то и больше, воздерживаться.

ps: если даже у вас есть такая проблема, не забывайте, что настоящий мужчина не импотент пока у него цел хоть один палец, то что вы быстро кончаете не значит, что вы с партнёром не можете вести обоюдоприятную и вполне полноценную половую жизнь.

2
Прокомментировать

Не знаю, как другие, но я умею контролировать продолжительность полового акта, в зависимости от того, что нужно в данный момент. Можно всё сделать по деловому, в рабочем режиме, минут за двадцать. Но если обоим хочется удовольствия, то дело можно растянуть и на три-четыре часа, было-бы обоюдное желание и вдохновение. Ведь для этого существует множество приёмов...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-5

Молодец, знатно похвастался.

+1
Ответить

так и думал, найдётся критик-неудачник. а ведь всё просто. впрочем, тема дурацкая. скажу только, что как-то трахался часов 26, с перерывом на перекур и душ. по всякому было... мелочи всё это.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить