Photo by Darius Bashar on Unsplash
Sofia Mender
8 августа 10:50.
46

Что делать, если после сильного стресса (ссора, например) появляется недомогание во всем теле и тяжело дышать? Не можешь успокоиться и отвлечься?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

После ссоры это нормально, хуже если бы вы чувствовали себя как будто нечего не произошло.

Особенно стресса, выброс гормонов и тд.

Можно сходить к психотерапевту и посоветоваться, но на скидку, тут не паническая атака точно(если судить только по описанию).

Сколько времени после конфликта нужно, чтобы полностью от неё "отойти"?

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
0

После конфликта или сильного стресса я могу неделями, месяцами быть на взводе, сердце колотится, голова болит, я спать не могу, расстройство желудка, слезы, апатия, подавленное состояние.Иногда, когда одна остаюсь мне становится очень страшно. Если что-то не получается в жизни,для меня это огромная трагедия. Я понимаю, что это не нормально....

0
Ответить
Прокомментировать

Идти к неврологу и психиатру. Рассказывать, получать колесики, принимать по схеме, искать терапевта. Панические атаки - не твой бро, юзернейм.

0
Прокомментировать
Ответить