Берислав Новак
13 августа 12:42.
71

Что предпочтительнее для девушки, которая встречается с парнем – чтобы у него были слишком хорошие отношения с матерью или слишком плохие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ни то, ни другое не является фактором. Если парень сам по себе хороший, добрый, а с матерью у него плохие отношения - это его сугубо личное дело, может у него есть это обоснованные причины. Единственное, что по-настоящему важно - приходится ли девушке контактировать с его матерью и к чему это приводит. Правда, девушки все же разные бывают, но думаю, что большинство так и думает.

Александра Горбуноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Слово "слишком" слишком пугает в обоих случаях, но попробуем разобраться.

Если отношения, как вы выразились, слишком плохие, то это скорее будет отталкивать. Ведь если молодой человек не может поддерживать связь с женщиной, которая его родила, то о каких отношениях может идти речь? (правда и тут могут быть исключения: если видно, что проблема в самой матери, не желающей идти на контакт или что-то такое)

Представить отношения "слишком хорошими" мне, честно говоря, сложно. Если под таким видом отношений вы представляете маменькиного сыночка, который вечно будет прятаться под маминой юбкой, а она решать все его проблемы, то девушка рано или поздно покинет этот "любовный треугольник". Ну а если отношения здоровые,  то что в этом плохого? Если молодой человек с любовью относится к матери, помогает, когда нужно спрашивает совета итд То девушка будет проецировать такую манеру на себя, как на будущую жену и мать.

Надеюсь, что этот ответ как-то поможет. Всего хорошего!

1
Прокомментировать

Для девушки предпочтительнее, чтобы у парня были хорошие отношения с отцом. Как  раз это является некоторой гарантией его правильных, мужских установок по жизни, - что умной девушке, безусловно, на руку.

Ваша ориентация на то, какие у парня отношения с матерью - следствие матриархальной психологии, в рамках которой мальчик сначала программируется матерью на подчинение женщине вообще, а потом его девушка или супруга умело эту программу использует ) Разрушить эту программу у мальчика способен как раз отец, или другой значимый мужчина: дед, дядя, старший брат. Этот процесс называется психологической триангуляцией - то есть включением мужчины в качестве третьей вершины в отношения "мальчик-  мать", формирование треугольника.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить