Что слышит глухой человек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Бред написали сверху, глухие ничего не слышат и это сильно угнетает. Они не могут заниматься теми вещами которые делают обычные люди, но по статистике зрение улучшается у людей без слуха.

8
-2

это называется компенсаторные функции

+4
Ответить
Прокомментировать

В некотором роде, люди с нарушением слуха оказываются в своей звуковой среде, не знаю, как другие, а я жалею слышащих людей – столько дерьма в жизни им придётся слушать.

В нашей среде глухие ценят, в первую очередь, честность и прямолинейность – качества, которые не ценятся в слышащем мире.

Большинство из нас стараются держаться подальше от мира звуков из-за желания всех слышащих людей менять нас, глухих, подавлять наши личности, эго, чтобы мы были такими как они.

Есть одна система, схожая с этим – Фашизм. Как ни печально, в наше время он процветает сильно.

Внутренний диалог у нас часто бывает, когда бываем в темноте или, если отстраниться от всего мира, – как-никак, видим мир, даже звуки, глазами. Так что внутренний диалог чаще всего возникает, когда я погружен в себя или когда нахожусь в темноте.

28
-73

Вопрос был: "ЧТО слышит глухой человек?" А вы на какой отвечали?

+34
Ответить

Нормальные люди хотят исправить мою инвалидность, поэтому они фашисты

Автор, с тобой все впорядке?

+31
Ответить

Где ответ на вопрос ???

Дизлай строго.

+7
Ответить
Ещё 6 комментариев

Слово «слышать» может использоваться не только в первом значении, но и в переносном, например, применительно к чувствам. Тем более ценно, что ответ дан из первых уст — прямо от человека, для которого первое значение слова «слышать» не является основным. Это не ответ в физиологическом смысле, но это больше чем ответ, он даёт куда большее представление о том, что слышат люди имеющие проблемы со слухом. Надо только прислушаться, и ответ станет более понятен.

+3
Ответить

А как вас заставляют менять себя слышащие люди? По-моему, у нас все эти манипуляции с возвращением слуха, хоть и бесплатные, но добровольные.

+3
Ответить

Тот самый момент, когда решил поумничать, но совсем не в тему. Дизлайк

+3
Ответить

Когда победят фемки, за нами придут эти 

-3
Ответить

Никогда не понимала этого сверхэго глухих-"мы особенные, и не хотим быть как слышашие!" Да, они члены общества и нужно общаться как с обычными людьми, но они должны понимать, что они лишены огромного пласта жизни- слуха. Это же сильно ограничивает, и они молодцы, что стараются жить нормальной жизнью так как есть. Но не нужно утверждать, что слух- это не важная вещь и вам хорошо без него. Тогда уж откажитесь от зрения, осязания- чего мелочиться? Это же тоже не важно тогда по этой логике. 

+1
Ответить

вроде представитель Всероссийского общества глухих, а отвечает, как спепой - не видит вопроса, что не может ответить на него нормально или что?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить