Анонимный вопрос
8 августа 00:48.
92

Кто такая Сьюзи (Сюзанна) Акопян и почему она лоббирует интересы Армении?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ку-ку, мой мальчик! ©

Тебе это так интересно? А мне вот люди сообщили. Потому что сейчас нет возможности регулярно выходить в сеть.

В общем-то, я ведь не депутат, и даже не олигарх. Какое там лоббирование?

А с другой стороны, ЧЬИ интересы ещё мне защищать? Может, Казахстана, или, прости Боже, Азербайджана?.

Да обычная я баба) Родилась в Адлере. Какое-то время жила на Родине, и там начала ходить в школу. Но потому вернулась в Россию, и жила вначале в Ростове-на-Дону, потом в Москве. Возможно, изюминки добавит, что прадед ненавидел Советскую власть. Долго был в ссылке. Потом постарался перейти линию фронта, и дальше сражался в составе Армянского легиона. А другие трое не воевали вообще. Один - крупный начальник, другой познал  всю прелесть службы в строительных частях РККА в условиях тундры, а третий вообще жил в Греции, и держал магазин, и не мог бы воевать при всём желании. 

Отец - ветеран войны за Арцах, а ныне - сторож. Мать - творческий человек. Отчим - художник, русский. Бойфренд - неполиткорретный мужчина с внешностью "белокурой бестии" 

По образованию - работник турбизнеса. Кто должен умасливать клиентов-дурачков, и предлагать им разные страны. Честно, меня это задолбало)

Всегда была сторонницей большой мощной Великой Армении. 

Весной приехала. И получила немножко пиздюлей от полицейского и от собственного папаши, которого пришлось удерживать от геройского участия с оружием в руках.

Сейчас живу на Родине. В своём родовом домике, который путём различных несогласованных надстроек и пристроек стал напоминать что-то сказочное. (В России такое практикуется на Юге и Северном Кавказе, но где-нибудь в Москве - не дай Боже!). Пытаюсь влиться в местную жизнь, хотя получается не очень. 

Как и всегда до этого, хватило пары недель, чтобы вспомнить алфавит, и правила. Есть проблемы с трудоустройстовом. Есть проблемы с Интернетом. А ещё МЧ не очень горит желанием переехать ко мне, что, в принципе, понятно.  

Текущее  состояние - решаю личные проблемы, и не знаю, к чему всё приведёт. 

21

Сьюзи, хочу вас в свои лапуси!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить