Константин, здравствуйте, скажите, как вы выбрали дело, которым занимаетесь и по сей день?Как нашли «дело жизни»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Спасибо большое за вопрос - страсть как люблю поговорить о себе любимом)))

Если серьезно, то я никогда не выбирал специально дело своей жизни, - скорее, наоборот, я так много, чего хочу делать, что я постоянно нахожусь в процессе мучительного отсеивания разнообразных дел и миссий, которые мне на себя хочется взять.

Тем не менее, я вижу процесс выбора дел (не могу сказать, что у меня есть одно - главное, их все-таки несколько) как сочетание того, что мне интересно делать, и того, где я могу применить свои способности с максимальной пользой для людей.

Я много раз брался за разные направления, потому что они мне интересны, и... бросал их, понимая, что я настолько некомпетентент и мои навыки и знания настолько поверхностны, что, не смотря на драйв и желание этим заниматься, я лишь врежу или просто не помогаю тем, для кого я это делаю.

Были и обратные ситуации, когда мои знания, умения и способности просто требовали начать себя применять в той или иной области, но, начав заниматься тем или иным делом, я отказывался, так как при всей успешности и полезности моей деятельности мне было просто-напросто неинтересно этим заниматься.

Так, методом проб и ошибок, постоянной работы с собственными интересами, установками, целями и принципами, мне удалось найти несколько областей, в которых (как мне кажется) я могу соблюдать баланс между тем, что мне нравится делать, и той пользой, которую я реально могу приносить при этом людям.

0
Прокомментировать
Ответить