Сергей Сорокин
7 августа 21:30.
164

Как у россиян уживаются в головах такие понятия как Сталин, Христос, Путин и Николай 2.0, убийство малолетних детей царя и поклонение трупу их убийцы???

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А как уживается ненависть к пиндосам и мечтой побывать или жить а США, подражанием американской культуре? Ненависть к НАТО и «чуркам» и желанием отдыхать летом только в странах НАТО и у этих самых «чурок»? Гордость за Россию и желанием покупать только европейские товары и автомобили? Набожность и религиозность и тот факт что ещё лет 50 назад боялись зайти в церковь?

Это все вопросы без ответов так же как и Ваш про любовь к Ленину и царю одновременно

4

Думаю, коллега, это лечиться только способом как в Германии- после того, как Россия станет свободной, дать придуркам в руки лопаты и пусть откапывают трупы.

-1
Ответить
Прокомментировать

Сергей Сорокин, научись для начала дружить с собственной головой и наведи в ней порядок, прежде чем вываливать её содержимое на суд окружающих. Ну и ещё не мешало бы подрасти, перестать видеть всё черным либо белым и начать различать оттенки. Тогда и вопросы твои не будут выглядеть так смешно и глупо. 

По существу на такую ахинею даже отвечать не хочется. Если уж для тебя Ленин - это человек собственными руками душивший детишек, то место тебе в дурдоме. Хотя ты возможно и так уже в нём...

-4

Следуя этой идиотской логике, Гитлер тоже должен быть похоронен на центральной площади Берлина и охраняться почетным караулом. Ведь он собственными руками никого не убивал. Более того, он любил детей и животных и был вегетарианцем.

+3
Ответить

Гитлер совершил преступление против собственной страны ввязавшись в войну на два фронта, которую у него не было шанса выиграть. Но, если бы он вдруг, в какой нибудь параллельной вселенной победил, то именно там бы он и был похоронен. И родившийся вместо тебя ариец, чтил бы его как величайшего героя в истории человечества. Но во многом благодаря человеку, которого ты называешь убийцей, этого не случилось. 

И вообще хватит уже вестись на эту идиотскую пропаганду: дескать Ленин и Сталин несут личную ответственность за все преступления в стране. Нет оснований утверждать, что Ленин отдавал приказ об убийстве царской семьи. Зато полно оснований полагать, что гнев народа всё равно бы их прикончил, не так, так иначе. Найди не фейковую информацию о том в каком положении находился народ Российской Империи в начале 20го века - волосы дыбом встанут. Ещё удивишься почему никто не убил их раньше.

И хватит уже быть пешкой в войне за взгляд на мир. Проверяй любую информацию, сравнивай несколько источников, думай кому выгодно, что бы ты так считал и зачем тебе это говорят. Особенно это касается того, что ты собираешься распространять.

-1
Ответить

Не дочитал до конца. Блеванул. Только ров с крокодилами вокруг этих дегенератов спасёт мир..

-1
Ответить
Прокомментировать

Вопрос так хитро построен, как будто  товарищи украинцы у нас никогда коммунистами не были и в октяборьской революции не участвовали.
Поди ж ты. должно быть, все как один были за царя и отечество)

Знаете что самое странное? вы обвиняете не власть, не армию, не пропагандистов.
Вы обвиняете граждан за то, что они не вышли из своих домов и не померли ради чужих им людей, устраивая беспорядка и совершая очередные революции.

Да, блин, сорян. среднестатический человек почему-то не хочет пойти и умереть за счастье людей, которых он никогда не видел.
И когда вы любите вспоминать о том, как вы на своей Украине власть меняли за последние 10 лет по 2-3 раза, то не врите.
Вы это делали ради себя.

Не для того чтоб соседям было с вами комфортно жить, не ради мира во всём мире а ради самих себя.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
-5
Прокомментировать
Ответить