Анонимный вопрос
30 августа 17:38.
94

В каких играх есть такой же подробный редактор персонажа, как в PES и FIFA?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Saints Row.

Игры предлагают игроку роль главаря банды «Святые с третьей улицы» в большом городе, освобождающего город от банд, инопланетян и других. По большей части в миссиях приходится убивать, красть, угонять и совершать другие преступные действия. Также в качестве альтернативного времяпрепровождения доступно зарабатывание денег в мини-миссиях. Эти необязательные для выполнения задания доступны в перерывах между сюжетными миссиями. Серия Saints Row отличается степенью свободы, данной игроку — он сам решает, чем ему заняться. В отличие от большинства игр жанра экшн, которые представляют собой последовательный набор уровней с линейным прохождением, в Saints Row игрок самостоятельно выбирает, какие задания ему выполнять. В зависимости от этого отношения с различными организациями могут изменяться. Хотя есть и исключения: последовательность миссий линейна. Большие города в играх доступны для вольного исследования, часто можно встретить здания, в которые можно входить и выполнять дополнительные миссии. Начиная с Saints Row: The Third в игру добавляется доля фантастики.

Использование транспорта в городской среде обеспечивает симуляцию подобия настоящего города, вплоть до пешеходов, реагирующих на сигналы светофора. Дальнейшая детализация помогает отразить атмосферу свободы, которая была использована в нескольких похожих играх, таких как The Simpsons Hit & Run, в которой преступности и насилия значительно меньше, чем в Saints Row. Также было выпущено и планируется множество игр с похожим построением игрового процесса.

4

Зачем ты описал игру? Лучше бы описал редактор персонажей в этой игре

0
Ответить
Прокомментировать

Практически в любой игре с редактором персонажа можно изменять телосложение вашего героя. Но мало в какой игре можно изменять рост. На ум приходят только различные спортивные симуляторы, типа NBA 2К, UFC и те, что вы сами упомянули. А в других играх с редактором изменение роста возможно лишь после установки соответствующих модов. Такие точно есть к игре Skyrim и Sims 3-4 - это из тех, что я лично юзал. Но в теории вы можете поискать похожие модификации к играм, которые вас интересуют и имеют какой-никакой встроенный редактор героя.

2
Прокомментировать

GTA Online

Fallout 4

Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов Стосороксимволов

0
Прокомментировать
Ответить