Nesti Crew
7 августа 17:31.
207

"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей." Мужчины, а относится ли это и к вам, когда интерес в большей степени проявляется к недоступным дамам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Лично для меня недоступность женщины является признаком равнодушного или негативного ко мне отношения, я за такими не ухаживаю. Предпочитаю тех, кто отвечает на ухаживания соответственно. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну, здесь получится, что мы немножечко разнообразнее (хотя не факт, что и абсолютно для 100% женщин указанная тактика прокатит). Да, есть определённый тип махровых бабников-ловеласов, которых отказ лишь распаляет, в то время как доступные девушки наводят скуку. Они ударят себя в грудь, с азартом оскалятся, и ринутся преодолевать преграды)Тут уже даже отчасти спортивный интерес. Но таких не шибко много. Значительной части это развлечение вообще не прикипело, только лишние сложности; скажут: "Ну и хрен с тобой - найду 10 других".  А кто-то и ничего не скажет. Зачем браться за сложные задачи, если можно сделать проще?

3
Прокомментировать

Мужчина такой же эгоист и пуп земли как и девушка, требующая к себе внимания сверхмеры. Нам тоже хочется проявлений любви, заботы и ласки. Просто не стоит воздвигать это в культ, что бы подобное поведение не стало восприниматься, как само собой разумеющееся и обесценились в итоге.

Если девушка продолжительное время лишь поглощает знаки внимания, не предлагая ничего взамен - такая игра в одни ворота быстро надоест, как и она сама.

1
Прокомментировать
Ответить