Почему большинство ярых защитников животных, выступающих против убийств, совершенно спокойно едят мясо?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Сдирать мех - это очень жестоко. К тому же животные некоторое время живы после того, как у них отодрали шкуру и мучаются. Сейчас совершенно нет нужды в мехах, с этим прекрасно справляется шерсть и современные утеплители. А разводить животных для того, чтобы их есть, нормальное дело. И без нас в дикой природе их убивают и едят.

12
-4
Прокомментировать

А причём тут это? защита животных - это защита их от жестокого обращения,  от вымирания и прочего.
Сорян конечно, это жестоко, но у коровок, которых вырастили на убой, будущего нет и не было.

Они созданы в исскуственных условиях, выжить они тоже могут только в искуственных условиях поэтому как бы это ужасно не было, но будущая колбаса вобщем-то, может либо стать колбасой, либо умереть самостоятельно в рекордные сроки.
Всё, вот их два варианта развития.

А всякие там несчастные киты или пушнина так-то собиралась жить долго и счастливо и человек никоем образом не должен был повлиять на их судьбу.

Они никак от человека не зависили и не могут считаться собственностью чей-то.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это дело времени. Никто не рождается защитником животных. Изначально человек, который еще не изорудован "воспитанием". бессознательно выбирает путь добра. Но с течением времени ребенок проходит "путь воспитания". И не всегда, далеко не всегда, это воспитание правильное. Лишь с течением времени, в силу каких то жизненных ситуаций, человек может вернуться к своим истокам. А может и не вернуться, а даже наоборот. Пойти по пути наименьшего сопротивления. Т.н. обыватели... Те, кто выбрал путь добра и сострадания рано или поздно приходят к тому, что выбирают питание без употребления мяса. Так произошло со мной. Я не вегатарианец, не веган, я просто НЕ МОГУ есть мясо.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью