Князь Антон
7 августа 04:42.
91

Случились лаги во сне. Я вроде уснул, а вроде и нет.Я не мог взять телефон, было очень тяжело, закрыв глаза - все начиналось заново.проснулся, мурашки по коже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Опишу все подробнее. Я лёг в 3:20, проснулся в 3:50 и сразу писать об этом. Я чувствовал себя как в реальности:я лежу на своей кровати, и тяну руку к телефону. Мне очень тяжело, будто руки засыпаны песком. Взял телефон, там переписка с другом, я ему пишу, что у меня сейчас это происходит, включаю музыку. Не могу вытащить два наушниках одновременно: вытаскиваю второй, появляется первый и так бесконечно. Вынужден слушать музыку, а там рок ебашит. Голова начала болеть, чувство будто глаза отключаются, закрыл глаза - началось все заново. Я помнил все свои прошлые попытки, мне стало от этого плохо, спустя время мои ноги подняло и я полетел, мне понравилось это чувство, но было страшно - неконтролировал себя. Напомню, это все было очень правдоподобно: я мог размышлять, это моя квартира, моя переписка, моя музыка. Я даже успел подумать о том, что я не смогу больше никогда спать, боясь этих бесконечных. Также время длилось бесконечно долго... Спал я 30 минут. А чувство, будто несколько дней. В последний повтор я умудрился дожить до утра, но закрыл глаза и проснулся сейчас. Ещё начали болеть руки, будто после тренировки (даже на тренировке я так их не забиваю), заболели глаза. Тело покрылось мурашками во время пробуждения. Что это?

Upd. Ещё у меня время от времени зрение становилось как лаги на старых телевизорах - чёрно-белые квадратики, которые шипят. И я даже начинал серьёзно думать о суицида во сне, настолько это было невыносимо.

0

Антон, у вас было внетелесное функцианальное переживание, вам куда-то сюда.

0
Ответить

Называется "сонный паралич"

вики

или осознанный сон.

Примените внутренний поиск по нашему сайту -- прочтете впечатления других людей и то, что многие этого специально ищут.

Пока это вам не мешает, не беспокоит и не возникает само постоянно это нормально

0
Ответить

Внетелесный опыт

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить