Анонимный вопрос
7 августа 21:30.
102

Как избавиться от страхов(чтобы их совсем не было), от ненависти и злости,и от полового влечения к противоположному полу?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

даже когда людей ломают (в переносном значении этого слова) эмоции никуда не деваются. они уходят глубоко в подсознание, но постоянно ищут выход.

чтобы навсегда избавиться от эмоций нужно разрушить лимбическую систему или умереть 

часто нежелание чувствовать эмоции связано с психотравмой, и желательным является поговорить об этом с психологом или человеком, которому вы доверяете

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
-1
Прокомментировать

антиподом  страхам является вера, она избавляет и от ненависти, от злости, от одержимости - я имею ввиду веру в Христа и в Евангелие. Начните читать мало по малу Новый Завет и со временем станете другим человеком если будете верить конечно до конца.

21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)

15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:15,16)

-2
Прокомментировать

Вам, к сожалению, в комментариях уже верно насоветовали - прекратите существовать как живой организм. Жить - это прежде всего испытывать чувства, и не какие-то, какие Вы себе выбрали в качестве "приемлемых" - а всю палитру, доступную здоровому человеку.

Эмоции возникают же не просто так, а как ответ бессознательной части ума на происходящие события. Проще говоря - чувства сигнализируют о том, что нечто требует внимания и действия. Соответственно, единственный действительный способ "избавиться" от какой-то конкретно возникающей эмоции - разобраться с теми факторами, которые её вызвали. 

Это не всегда какие-то реальные события из внешнего мира - вполне бывает, что это нечто субъективное, но так тем более стоит эти внутренние причины выяснить и уладить. Ведь далеко не все в мире можно изменить, а в своём уме - чаще всего, да.

-2

Тут такие вопросы задают, что на них даже стыдно отвечать...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить