Максим Пасмурнов
ноябрь 2015.
158

Ведет ли TheQuestion подсчет самых противоречивых комментариев, собравших примерно равное количество и плюсов, и минусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Согласен с тем, что это интересно, можно ли отсортировать ответы по противоречивости, к сожалению, не знаю. Мой ответ, чтобы поддержать вопрос )

Есть ответы с "рейтингом" равным или близким к нулю, но получившие десятки плюсов и минусов.

1

Мне кажется, обнародовать количество минусов к ответам ― открыть ящик Пандоры. Учитывая людей и запредельную агрессию в интернете, нетрудно предположить, сколько голосующих будут выражать свою солидарность с «минусаторами», ведь число последних будет известно (+23/−14). Это должно оставаться внутренней информацией. Поскольку когда человек видит только, что +23, он задумается, стоит ли ставить минус. Особо ретивых это, тем не менее, не останавливает, но…

Если и публиковать такой показатель, то лишь в виде скриншотов из какого-нибудь продвинутого интерфейса, доступного исключительно команде TheQ. Скажем, можно добавить в код страниц строчку, которая будет выводить число минусов вслед за числом положительных голосов, однако рядовые пользователи видеть его не смогут.

Такое решение мне представляется наиболее аккуратным. :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить