Матери 70 лет, нашел у нее вибратор, от греха подальше не стал трогать. Нужно ли что-то делать или просто не обращать внимание?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Вторгаться в интимную жизнь другого человека, в том числе и родного, которого уж точно не на до учить ***ться, более чем неприемлемо!
       Ничего не делайте, это нормально! Уверен, ваши родители тоже не обращали внимания в ваши подростковые годы, когда замечали порнографический контент или другие признаки того, что вы самоудовлетворяетесь, а они, поверьте, были.
       Сразу вспомнился забавный случай с подругой моей юности: когда ей было 16 лет, мать нашла у неё в комнате розового силиконового друга, кинула предъявы дочери, когда та вернулась со школы и брезгливо выбросила член из окна многоэтажки. Тут же на улице поднялся дикий ржач. Оказалось, что мужик мирно шёл по улице и ему дружелюбно прилетело долгожданное счастье

30
-3

*Мужик звонит в домофон*
-Алло
-Хуем по лбу не дало ?

+11
Ответить

😁😁😁 кино и немцы!

+4
Ответить

Вы внезапно обнаружили, что ваша мама - не девственница? Ну поздравляю с этим открытием!

+8
Ответить
Прокомментировать

Делать?))) а что вы должны делать? запретить ей чтоль?
вообще странно что вы роетесь в чужих вещах.
но уж коли что-то нашли - положите туда где было и всё.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-2
Прокомментировать

Ну, может она использует его как массажёр? Для шеи, например.

А на самом деле, не обращай внимания, взрослая ведь женщина, сама разберётся с ним, 70 лет как никак.

10
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Искренне сочувствую вашей маме и представляю её замешательство и смущение, если она знает, что её "друг" обнаружен. Вся беда в том, что у женщин долго сохраняется тяга к мужчине - это физиология и борьба с этим приносит моральное страдание. А большинство мужчин довольно рано покидают семьи: то разводы, а то вообще раньше уходят в мир иной. С возрастом их волнуют более молодые женщины, своих ровесниц они бросают, а что делать возрастной женщине? Молодость отдала мужу, детям, красота ушла - своему мужу не нужна, а чужому мужику и подавно. А биология требует... Стыдно, но приходится... В нашей истране это вообще не проблема - крутитесь, как хотите. А к психологам с этим не принято ходить. Конечно, и сыну неприятно найти такой "подарочек", может случайно наткнулся - прятать надо было надёжнее. Вот сыну и надо сходить к психологу, чтобы помог избавиться от осадка в душе.

10
-2

Согласна полностью, чем под кого попало ложиться...

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

негоже детям лезть в родительские грехи нос совать. А то уж очень сильно ХАМ"ством попахивает. Смертный грех, дети будут отвечать по полной программе. Вас родитель любит, остальное не ваше дело. Не будьте врагами вашим родителям. Они тоже люди. Как будто вы сам святые.

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью