Антон Брейдак
8 апреля 22:35.
32707

Какие самые масштабные фейлы/падения/лажи случались с исполнителями на сцене во время музыкальных концертов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
31
19 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

1. Эпичный провал под сцену в полном составе китайского милицейского хора:

2. Хит для любителей русского рока, видео известное как "Группа Колизей" или "Гитарист получает леща": незадачливый гитарист играет на расстроенной гитаре, в другой тональности, и похоже другую, чем остальные участники группы песню за что и получает увесистый подзатыльник от басиста прямо на сцене в конце выступления:

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

3. И после этих веселых видео все-таки придется напомнить о трагедиях, которые случаются на рок концертах не реже чем на футбольных матчах (концерт Земфиры в Иркутске, концерт Роллинг Стоунз, Немига в Беларуси и т.д.), давки, драки, удары током, падение декораций, ранения и смертельные случаи к несчастью отнюдь не редкость, вот одна из подборок: hookme.fm

Поп-звёзды часто падают на сцене, однако бывают случаи, когда в одном месте и в одно время сходятся несколько факторов, которые делают падение по-настоящему эпичным.

Именно такой случай произошел 25 февраля 2015 года в Лондоне на арене O2, когда королева поп-музыки впервые за 20 лет представляла на церемонии Brit Awards свой новый сингл Living For Love.

Статус певицы, долгое ожидание ее появления, значимая церемония, пафосная вступление. Мадонна, одетая в длинную мантию от Армани, под правильные слова о революции любви, медленно идет по длинному подиуму к основной сцене, на которой установлена круглая сцена поменьше, попасть на нее можно, поднявшись по ступенькам.

Две танцорки поддерживают мантию и, по задумке, именно они должны стянуть ее с Мадонны в конце пафосного вступления. В нужный момент Мадонне не удается развязать узел, и танцорки скидывают Мадонну с возвышения, опрокинув певицу на спину.

На следующий день не было СМИ, которое не сообщило бы об инциденте. Однако, тон сообщений был не насмешливый, и даже не сочувствующий - пресса и социальные сети восторгались тем, как Мадонна встала и с триумфом продолжила номер, закончив его поднятыми в победном жесте руками.

Как по мне, вот  самый сильный провал Katty Perry. Певица решила перелезть через ограждение к фанатам и прыгнуть им на руки. Такой преданности она явно не ожидала.

Показать ещё 16 ответов
Ответить