Могут ли отклонения в сексуальном плане проявиться не сразу в отношениях, а лет через 10-20 (например, склонность к садизму и пр.)?Если да, то от чего зависит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Сексуальные предпочтения человека - штука нестабильная и подвергающаяся изменениям на протяжении всей его жизни. Сегодня меня может интересовать только классический секс, а завтра меня начнут посещать мысли о сексуальном контакте с черепашкой. Эти мысли могут как пройти в виде мимолетной фантазии, так и остаться со мной в виде болезненной фиксации, отравив мое существование. А послезавтра меня может начать возбуждать анальный секс. А через неделю мне этот вид секса может начать казаться отвратительным. И так далее))

При этом в нашем обществе сексуальность, особенно нестандартная, достаточно стигматизирована, многие стесняются, боятся или не решаются говорить о своих "тайных" желаниях даже с самыми близкими людьми, опасаясь отторжения, осуждения, осмеяния и даже агрессии. Поэтому в течение многих лет тот или иной интерес остается невысказанным и нереализованным.

Рано или поздно может произойти так, что человек в нестандартными сексуальными предпочтениями, настолько начнет доверять партнеру (на это вполне могут уйти десятки лет совместной жизни), что решиться раскрыть ему свои секретные пожелания. Или эти подавленные потребности могут стать настолько концентрированными, что сдерживать свои порывы он будет уже не в силах.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью