Science cafe
август 2018.
7078

Есть ли смысл звукоизолировать квартирные стены жидкой резиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Жидкая резина или мокрое стекло, а так же воздушная кожа это ВСЕ Х***НЬ чтобы продать, так же идут прокладки на профиля и фильтр ткань особого предназначения но этоо можно приобрести за копейки и т.д......

Чтобы звукоизоляция работала необходимо стены выложить в пирог тоесть и вообще для звукоизоляции самый лучший брусок это дерево:

  1. Первый слой штукатурка желательно по уровню (волны будут проходить равномерно)
  2. Прослойка фильтр ткань (направление имеет значение) или гидроизоляция слой в 2 мм гораздо эффективней
  3. Важно шумо изоляция "Минвата", самый эффективный материал (стандарты чем пористый или воздушный материал тем эффективнее поглощение звука). Сколько Децибел вы хотите оставить в комнате зависит от толщины слоя 100-200-300 миллиметров, зависит какую дискотеку вы хотите устроить внутри помещения.
4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Жидкой резиной полноценно звукоизолировать квартиру не получится, но существенно уменьшить слышимость и теплоизолировать квартиру можно жидкими керамическими теплоизоляциями ТеплоПлюс и Гидротермаль (каучуковая гидротеплоизоляция) производства ГК "ПолимерПромКраска". Достаточно слоя в 1-2 мм, так что еще объем помещения практически не уменьшается в отличие от минеральной ваты, например. Можно наносить как на стены, так и на пол и потолок, на все виды оснований. Подробнее можно почитать здесь: https://polymerpromkraska.ru/zhidkaya-teploizolyatsiya/

0
0
Прокомментировать

Здравствуйте, звукоизолировать квартирные стены жидкой резиной полноценно не получится, если тщательно все промазать, она только перекроет щели, трещины и отверстия, несущественно понизив уровень высокочастотных и средних шумов примерно до 5 децибел, этого не достаточно, если нужна реальная звукоизоляция пригласите профильного специалиста, он проведет профессиональный расчет и в случае вашего согласия организует исполнителей. Тишины и уюта вашему дому.

Владимир Александровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью