Phil Groudhog
август 2018.
159

Может ли роскошная жизнь Навального причинить ущерб его репутации среди граждан России как лидера оппозиции и основного противника режима?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Если "роскошная жизнь Навального" будет существовать где-нибудь кроме вашего воображения и статеек бездарных пропагандистов, то, наверное, сможет что-то причинить.

Пока "роскошная жизнь Навального" - это такой же оксюморон как "честная жизнь Путина" или "высокий уровень профессионализма и интеллекта Романа Головина из Комсомолки".

4
-2

Судя по заявлениям самого Навального, он просто сорит деньгами. За шесть последних лет его доход составлял в среднем 6.9 млн руб. в год, или 572`691 руб в месяц. Учитывая, что особых сбережений у Навального нет, получается, что последние 6 лет он тратил на себя и на свою семью ежемесячно примерно 500`000 рублей. В месяц! Каждый месяц. Навальный арендует автомобиль Лэнд Ровер Фрилендер-2, арендует квартиру площадью 159 кв.м., это в дополнение к автомобилю жены и к квартире в Марьино. Навальный регулярно ездит на отдых за границу, хвастается как он покупает последние модели айфонов и как он хочет автомобиль представительского класса. Для олигарха, вероятно, такая жизнь не будет роскошью, но для подавляющего большинства граждан России - это самая настоящая роскошь.

-1
Ответить

Вот это роскошь! Безработный сын Пескова нервно покуривает в своей Тесле.

Проживание в "трешке" в спальном районе Москвы, аренда автомобиля, "регулярный" отдых в Европе (вы вообще в курсе сколько лет Навальному не давали возможность выехать из страны?) и ... лобстеры семилетней давности на обложке этого вопроса.

А у вас, Фил, какая модель телефона?

+1
Ответить

Целевая аудитория Навального не госчиновники, олигархи и их дети. Вы себе очень слабо представляете как живут обычные люди в России.

"За пределами бывшего СССР никогда не бывали по делам 76 процентов опрошенных, на отдыхе - 60 процентов. Число тех, кто ежегодно один раз ездит на отдых за границу, составляет семь процентов. Тех, кто отдыхает за рубежом один раз в два-три года, оказалось восемь процентов. 13 процентов респондентов сказали, что раньше ездили, однако сейчас не могут себе этого позволить."
https://snob.ru/selected/entry/74777
Это 2014-й год. А сейчас ещё хуже стало.

Очень маленькая часть людей в России может позволить себе тратить 500000 руб. в месяц.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Картинку на обложке этого вопроса сделал сам Навальный.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное, не особо. по крайней мере, Навальный с самого начала строил свою позицию именно с этой точки зрения.
Мол, я и так богат, поэтому воровать я не буду ибо мне и так норм.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-3

Это как в анекдоте:

Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть.
Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью