Илья Корытин
август 2018.
7200

Каков ваш опыт службы в Рос. армии и не зря-ли ее так ругают из-за пустой траты времени?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Служил во внутренних войсках, в то время ещё служили 2 года. Полностью потерянное время. Большую часть времени было просто скучно, совсем нечего делать. Много тупости, которая всем ясна но ничего сделать никто не может. Взаимные оскорбления и унижения как среди солдат так и офицеров.

7
-1
Прокомментировать

Потрачено!
серьёзно, год потерян.  а я так, на минуточку, в РВСН служил. вроде как мы там часть ядерного щита и всё такое. должны быть полезные.

А не снег убирать и вениками воду с плаца сгонять.
Ах да, интересно кому, сколько у меня было стрельб за год? 4 ! 4 мать его раза я стрелял из автомата в армии. да ещё и с 3 патронами.

во научился то!)))
Вобщем, если кому-то захочется внезапно оружием заняться - проще на пару занятий в профессиональный тир сходить. и то толку больше будет.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Служба в любой армии - пустая трата времени, если это время валять дурака. Но многие люди во время службы получали нормальные профессии и навыки, которые в гражданской жизни получить проблемно и связано с нервами и затратами, например водители, электрики, слесаря, а служба в связи вообще золотое дно, можно и по программированию и электронике подтянуться.

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Я лично отслужил два года по специальностям, в гражданской жизни не применимым, химик-инструктор дивизиона и оператор баллистической станции. Потеряно два года? Кому как. Хоть немного подтянулся в физ.подготовке (сам спортом не занимаюсь, не вижу смысла), и прочитал Европейский эпос, Данте, и много Шекспира. Время потрачено не зря.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью