Misis Kayli
август 2018.
131

Стоит ли рваться в Москву из города-миллионника, если есть высшее образование и квартира в родном городе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Всё зависит от вас: того, что вы хотите от жизни, какого опыта желаете и каких целей преследуете.
       Если хотите приехать в Столицу и быть брошенной любовницей у толпы разных мужиков, в надежде подхватить выгодную партию - то милости просим: вас с удовольствием используют во все места, без серьёзных отношений. Такого и в городах-миллионниках и в городах-курортах в избытке.
       Если хотите испытать себя, быть ближе к сумасшедшему и притягивающему потоку жизни, измениться в лучшую, или худшую сторону, что зависит от самого человека (грязь тянется к грязи и опускается, а свет тянется к свету и прогрессирует), получить шанс стать замеченной влиятельными людьми, оказаться в том месте, и в то время, попытаться заработать на лучшую жизнь (чем не пытаться и потом спустя годы жалеть, что струсили) - то милости просим: испытаний на ваши плечи ляжет много и сразу, что для активных самое то. Такого в городах миллионниках вы не получите и не испытаете, ибо в провинции люди словно закостенелые и лжепафосные - босяки помешанные на внешнем виде, лишённые гибкости (в Столице вы научитесь одеваться практично), но чтобы это осознать, нужно пожить в Москве хотя бы несколько месяцев, а потом вернуться в свои родные места. Вы будете поражены тому, как вы ускорились, какое всё вокруг отсталое, словно вы на 5-10 лет вернулись назад, проезд в 2-2,5 раза дешевле, а денег и возможностей в разы больше, чем у любого среднестатистического земляка, а главное, ясно и с удивлением осознаете, что вы стали совсем другим человеком и возвращаться к прошлой, заторможенной жизни, желания никакого! Но кому-то нравится!

Стоит ли рваться в Москву из города-миллионника, если есть высшее образование и квартира в родном городе?  Все люди разные: кто-то сорвиголова, а кто-то мышка-норушка, кто-то удачливый, а кто-то наоборот, найдёт на свою гузку приключения. Рваться не стОит, но испытать себя советую попробовать, потому что запасной путь отступления у вас будет и вернуться в родные стены вы всегда успеете

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью