Maxim Navaev
сентябрь 2015.
46246

Являются ли действительно миллионерами, как их представляют, "успешные люди", выступающие в сетевом маркетинге (Amway, Mary Kay и пр.), или это ложь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Не уверен что смогу дать экспертный ответ, но какое никакое разъяснение дам, так как сам занимался сетевым маркетингом (1 год). Миллионеры, разбогатевшие на сетевом маркетинге есть! Не так много как может показаться, но и не так мало, как говорят скептики. Вопрос в том, что именно считать за сетевой маркетинг, а это уже отдельная тема. Amway является, наверное, одной из первых компаний использовавших систему сетевого маркетинга. И соответственно те, кто начинал богатеют (что не может сравниться с прибылью самой компании, поэтому компании не жалко платить такие деньги). Одного успешного миллионера могут "пихать" во все мероприятия/семинары/тренинги и мотивировать новоподключившихся к сети дистрибьюторов. Так что основной упор делается не на количестве миллионеров, а на умении мотивировать: "Если смог один, то сможет любой! Было бы желание и стремление!"

18
-2

В моем бизнесе сетевой построен так что пассивный доход с первого месяца идёт, через год доход от 100 тыс, дальше больше, я сама проверила, и это работает, конечно нужно выбрать сетевую правильно и разобраться что к чему, а не на бум делать то что тебе говорят, и делать необдуманные закупки, дорога возникает у человека идущего**

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Первый-да, "последующие- последние" -- нет! Зря потраченное время и бла-бла-бла! Умный быстро бросает. Более умный -- не начинает и не занимается этим!!!

23
-11

Это вы описываете пирамиду, сейчас современный сетевой отличается координально от пирамиды.

+5
Ответить

@Денис, вы миллионер с домом на Рублёвке? Или хотя-бы с квартирой в элитном жилом комплексе одной из столиц? Или для вас с утра актуален вопрос ехать на Кадиллаке или Феррари? Тогда к вашим словам и можно прислушаться.

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

@Вадим Ким, Если у вас есть цель купить дом на рублёвке, так пробуйте.. Для этого и существует сетевой маркетинг,в наше время это самый лайтовый бизнес) тут всё зависит от человека, не каждый сможет, судя по вашему комментарию, вы слабый человек и я бы не стал с вами работать.. Удачи!

-3
Ответить

@Эдуард, взаимно. Надеюсь хоть вы мне с серьёзным деловым предложением звонить не будете. Хотя, если спонсор заставит... Слушаться надо, а то дома на Рублёвке не будет. И вы тоже окажетесь слабым человеком...

+2
Ответить

@Вадим Ким, тооочно

-1
Ответить

@Денис, согласен! Но большинству сложно пройти барьер в начале бизнеса... Поэтому проже сказать- пирамида, лечь на диван и смотреть новости)))

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Александр Масленников, в какой бизнес? в традиционный, где действительно есть приличные издержки для входа - время, продумывание процессов, капиталовложения, отношения с контрагентами и т.п.? Или в mlm где посланник бриллиантовой короны говорит, а "независимые партнёры" уровнями ниже исполняют? И как инструктировал Лысый Нянька в исполнении мистера Дизеля- без вариантов!

-1
Ответить

Действительно являются те, кто первые вошёл в страну, Москву и Питер.

Сейчас выход только в компаниях с автоматизированными системами продвижения и школой, таких единицы. Я нашла, Дух совсем другой в такой команде, компании.

+2
Ответить
Прокомментировать

Многие люди задаются этим вопросом и бытует такое мнение, что никакие эти люди не миллионеры вовсе. Как это проверить? Попытайтесь найти их имена в списке Forbes. Не нашли?

Евгений Ерохинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3

Есть товарищи, есть. Обучаться нужно. А сотрудничаю с одной из компаний. Рядом со мной партнеры такие. и очень хорошие люди. Можем связаться.

+3
Ответить

@Наталья Шелюлева, ну так имена назовёте, или нельзя?

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Личное мнение по наблюдениям и немного опыта 90х:

Являются миллионерами, а может и миллиардерами те, кто это придумал и стояли на первом старте. Все остальные, как правило, миллионеры только в Интернете, но ни у кого нет даже курьера и они готовы за любым своим товаром метнуться сами, чтобы доставить. "Успешность" человека, который работает в сетевом маркетинге - одна из самых важных составляющих, чтобы поймать новичка и вложить ему в голову мечту, что он тоже завтра заработает на острова, машины, квартиры и брендовые шмотки. В целом, именно правильное закладывание такой мечты - сложное психологическое манипулирование, которое активно применяется, более того, оно делает многих сетевиков невосприимчивыми к любой критике и очень упрямыми для позиционирования исключительно своего подхода. Потом у кого-то будет разочарование, а у кого-то отупение и чтобы не бросать потраченные несколько лет жизни, они продолжают бороться за сказку. Все компании, демонстрирующие успешных своих сетевиков работают по одной и той же схеме привлечения новых людей. Это не значит что там нет денег, они есть, но скорее всего вы их много не заработаете. И такая схема исключительно в сетевом бизнесе, так как он очень жестко связан с психологией. Если вы устроитесь в PWC или даже в администрацию президента, не будет перед вами выступать руководитель и рассказывать, как он каждый месяц летает на Мальдивы.

Когда я был еще молодым и глупым, мне довелось сходить на пару встреч найма персонала - ведь объявления вообще не писали о том, куда ты по сути идешь устраиваться. Нам показывали очень успешных людей со своими престижными машинами и конями, а в качестве товара там вообще был какой-то "набор предпринимателя", то есть что-то мифическое и ненужное, что надо было купить самому и потом перепродать, задурив голову другому.

6
-2

Я сейчас в таком проекте на старте!)))

+3
Ответить

@Александр Масленников, Ну, успехов

0
Ответить

А может Вы знаете как зарабатываются деньги на другом бизнесе?

+1
Ответить

@agm, Поясните ваш вопрос. Не в сетевом маркетинге? Деньги зарабатываются любым способом от поступления на работу до фриланса и создания собственного бизнеса.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

@Alex Paklinov, мне стало интересно чем отличается сетевой бизнес от несетевого? Допустим открывается новый интернет магазин косметики и т.п. Вы считаете что допустим p&g, loreal сами будут продаваться и благодаря этим производителям узнают о моем интернет магазине быстрее, чем допустим о faberlik или avon, или белый кот и т.п.?

0
Ответить

@agm, Все очень просто. В обычном магазине производитель или открывает свой магазин или платит сети. В данной сети на полке появляется товар, приходят люди и покупают. В сетевом маркетинге все распространяется через почту и товар стоит дороже. И чтобы все это продать, на товар вешаются невиданные свойства, а всем продавцам (которые будут работать в сетевом маркетинге) будут рассказывать о супер-заработках и невероятном товаре. Раньше была такая профессия, которая пришла из штатов - коммивояжер. Но критиковать структуру глупо, допустим, она нормальная (зачем платить деньги сети Ашан, если можно продавать и так). Критика обычно в сторону, что людям особо этот товар не нужен, поэтому сетевой маркетинг идет на всякие ухищрения, продвигая товар и промывая голову человеку, которого ждут миллионы. А потом эти миллионеры (это хороший маркер) сами стоят на почте отправляя свои тюбики и банки, потому что влом даже курьеру заплатить. Я уже написал выше, глупо критиковать желание продавать, критикуется то, что все это основанно на подвохах и манипуляциях. И учтите, если от косметики "Белый кот" полезет псориаз, напрягать их за проблемы со здоровьем будет сложно, а с Лореалем в судах еще можно пободаться.

-1
Ответить

@Alex Paklinov, спасибо за ответ. Но, по моему, так: чтобы встать на полку в Ашан не всегда достаточно просто заплатить, во вторых чтобы заплатить ашану нужно где-то заработать эти деньги. Да и опыт где то нужно заработать чтоб магазин открывать или в Ашан "встать". Складывается впечатление что Вы никогда не занимались продажами, у Вас очень поверхностные представления о продажах.
Ну конечно в сетевом бизнесе миллион там не заработаешь)). Ну а где можно сразу заработать миллион?

+1
Ответить

@agm, Я скажу так - если вы вышли на рынок косметики, то у вас в любом случае должны быть деньги на позиционирование где-то в сети, в противном случае и выходить не стоило. Более того, Вы должны сделать такую партию, которую возьмет рынок а не десять пробников по цене золота. Не рассуждайте о производственной нише розничного товара, как о ремонте компьютеров - там абсолютно другие стартовые капиталы должны быть. Я не очень понимаю, что Вы хотите оспорить. Нравится вам продавать фаберлик и мечтать о кредитной машине - ну на здоровье, я же не осуждаю. Более того, ну пусть где-то отпишутся успешные и богатые, как они на сетевом действительно сделали деньги. Только желательно с пруфами официальных деклараций о доходах а не с фотошопленными циферками.

-1
Ответить

@Alex Paklinov, почему же тогда Трамп например сказал:если бы мне пртшлось с нуля начинать, я бы снова строил свое дело в сетевом маркетинге? Вы ни черта не умеете. И сами упорно будете сецчас упираться на своем, хотя и не правы. Так при чем здесь упертость сетевиков? Глупости говорите.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А кого вы называете миллионерами: зарабатывающими миллион в год, в месяц? Есть и такие и такие.

Если вы хотите спросить сможете ли вы зарабатывать в сетевой компании, то да сможете. Или нет. Все зависит от наличия у вас желания учиться, упорства, коммуникабельности, готовности работать в команде.

Главное не слушать всяких левых чуваков, начитавшихся чуши в интернете, а спрашивать у тех, у кого есть результат в интересующем вас деле.

4
0

Абсолютно правы,Андрей

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью