Hjg Hjg
август 2018.
8992

Как НЕ выйти замуж за латентного гея, как определить? Многие из них старательно маскируются или хотят стать натуралами, ухаживают за девушками и женятся...?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, что значит, за "латентного гея"? Вы, наверное, бисексуала имели в виду? - Ну так, пожалуй, никак: бисексуальность в разной степени вполне обычна, во всяком случае как предрасположенность. 

Другое дело, что степень осознания, проявленности собственной бисексуальности у людей может быть разная. 

В гомофобных культурах такое осознание у людей часто вытесняется (ну, и дальше отрицаемая часть может проецироваться на других, с резким негативом: фууу, этония!!). 

В поддерживающей среде может раскрываться очень широко, нередко тоже с причудливыми вывертами: например, когда активные партнёры на зоне не осознают, что участвуют именно в гомосексуальных контактах (далее см. предыдущий абзац).

Кто-то свою бисексуальность хорошо осознаёт, и делает различные выборы в разные периоды своей жизни.

Словом, если вы выходите замуж за живого мужчину, - то его сексуальные предпочтения и с вами, и в широком диапазоне вообще могут раскрываться, изменяться, развиваться, или угасать, - в том числе так, как он сам никогда не угадает, не то, что вы на пороге ЗАГСа.

Мало того... Вы отчего-то думаете в сторону возможных гомосексуальных контактов, - а ведь на порядок, два порядка (т.е в 10, в 100 раз!) выше вероятность совсем другого раскрытия его сексуальности. Просто по отношению к иным женщинам, не вам. Вы, ээээ... не убегаете ли в экзотические фантазии именно от ЭТОЙ жестокой реальности?)) (Извините...)

10
0
Прокомментировать

Если человек маскируется, то скорее всего никак.

Жана Марэ помните? Роль Фантомаса особенно? Да-да, и он туда же, даже гражданским браком с режиссером Жаком Кокто жил. А вот еще покойный журналист Черкизов. Нашли хоть один признак?

3
-3
Прокомментировать

хех, недавно смотрела одного блогера-гея. он рассказал как узнать гей ли ваш мужчина. предложите ему посмотреть гей-порно для разогрева. если реакция будет "фууу, нет", то он гетеро, если же хоть слегка заинтересуется - можете переживать.

да и вообще :) вдруг не гей, а бисексуал :)

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью