Виктория Бойкова
август 2018.
24555

Почему Антон Птушкин уходит из «Орла и решки»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Выскажу лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Моё предположение основано на двадцатилетнем опыте работы на телевидении. Во-первых, полтора года для ведущего это не срок, что бы "замылится" или надоесть зрителям. Это несерьёзный аргумент. И дирекция телекомпании никогда не пойдёт на смену ведущего в высокорейтинговой передаче, если бы не чрезвычайные обстоятельства. Обычно смена ведущего происходит из-за самого банального повода. Повод этот - ДЕНЬГИ! Все ведущие, как и остальные работники ТВ, получают зарплату. Зарплата эта не такая большая как рисуется в буйных фантазиях телезрителей. Сплошь и рядом супер-популярные артисты живут в плохоньких квартирках, ездят в дешёвеньких автомобилях и из кредитов не вылезают. Это реальность, а не гламурный журнал. И набравший быструю популярность ведущий какого-нибудь крутого телепроекта задаёт себе резонный вопрос - "А не дурак ли я? Я такой талантливый, умный, красивый и популярный! А почему я так мало получаю???" Вот именно этот вопрос сгубил огромное количество молодых артистов. Именно поэтому так часто мелькают и исчезают с экранов красивые лица звёзд-однодневок. Потому что руководство телевидения прекрасно знает - незаменимых людей не существует! Любого, абсолютно любого, ведущего можно заменить таким же красивым и талантливым, но который не будет выёживаться и требовать невьебенных денег. И когда молодая звезда, "без году неделя", проработавшая в телеке приходит и требует повышения зарплаты - ему тут же указывают на дверь. И звезда сразу перестаёт быть звездой, а начинает искать работу, что бы прокормится и проклинает тот день и час когда в голову пришла сама мысль требовать повышения зарплаты!

Ещё раз оговорюсь - это только моё предположение. Настя Ивлеева, как все женщины, оказалась мудрее, осторожнее, дальновиднее и не поддержала Антона в его денежных разборках с телекомпанией. В результате она осталась, а его "ушли". Не он первый и не он последний. А жаль! Талантливый, харизматичный парень. Очень надеюсь, что он переживёт увольнение и у него появятся новые и удачные проекты!

11
-4

Пиарятся, делают себе имя, а потом увольняются👍🏻

-1
Ответить

Вы все правильно сказали, но Птушкин не простая звезда однодневка. Его участие в проекте трудно переоценить. Проект сильно потерял от его ухода. Незаменимые люди таки есть. Лучше бы дали добавку к зарплате. Сейчас не знают как поднять рейтинги. Проект стал пресным и неинтересным. Иногда все-таки нужно уметь оценить личность и дать ей то что она заслуживает. А про таких жмотов продюссеров Queen когда то написал очень удачную композицию Death on two legs.

+2
Ответить

переживёт увольнение

Пережил, сейчас стал тревел-блогером на ютубе, миллионные просмотры собирает, так что увольнение всё же пошло ему на пользу.

+2
Ответить
Прокомментировать

Довольно грустное событие для любителей телешоу «Орёл и Решка»: один из ведущих объявил об уходе. Вначале этому не было особого подтверждения, но днями ранее Птушкин на своём YouTube-канале опубликовал видео, в котором подтвердил свой уход и рассказал, почему он уходит:

www.youtube.com/embed/oiI_psTsqUg?wmode=opaque

Он сразу оговаривает, что ни с кем не ссорился. Далее он говорит, что «Орёл и Решка» — это телешоу, ведущие на котором за 8 лет его существования постоянно менялись, — и это нормально: «Со временем взгляд замыливается, эмоции притупляются, и нужны новые люди — это нормально [...] Придёт новый ведущий, я совершенно не знаю, кто это будет, но вот о чём я хочу вас попросить: примите его нормально!», — сказал Птушкин.

Поклонники путешественника считают, что его уходит связан с другой ведущей — Настей Ивлеевой — дескать, у них был тайный роман, но с недавних пор телеведущая стала встречаться с рэпером Элджеем:

А вот, что говорит генеральный продюсер телешоу: «У ведущего "Решки" есть срок годности. Долго кататься просто невозможно». 

Антон Птушкин родом из Украины, какое-то время работал на Родине, затем перебрался в Москву в 2008 году, в 2015 году сгонял в Нью-Йорк и выложил оттуда влог, после чего ему советовали сходить на кастинг шоу «Орёл и Решка», но по каким-то причинам сразу его не взяли, зато стал сценаристом другого телешоу — «Опасные гастроли». И лишь в 2017 году ему предложили перейти в «Орла и Решку».

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью