Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
14
10 ответов
Поделиться

Желательно начать с поиска человека, который может дать процесс обучения в необходимой области. Опираться на свои "нулевые" знания, в надежде на удачу и собственные мироощущения - это гиблое дело. В лучшем случае закончится очень быстро, простой апатией и чувством неспособности двигаться дальше. Ни в одной области человеческой жизни, нет выдающихся людей у которых не было наставников.
Если таких людей нет, ни в жизни, ни в интернете, нигде - то книги. Сначала полегче: художественная и околонаучная. Это достаточно легкая для восприятия и анализа литература. Дальше на все более глубокие темы стоит переходить. И главное чтобы теория не осталась пустым звуком.

74
-2
Прокомментировать

С планирования.

Failing to plan is planning to fail.

Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов

15
-1
Прокомментировать

Начни с себя, задай себе вопросы "Что мне нужно?"," Чего я хочу достигнуть/получить?","Что для меня главное в жизни? ".Пробуй делать что-то новое и не бойся новых возможностей.

Ну что сказать, ну что сказать? Желают люди знать,желают знать,желают знать что будет,желают знать что будет,желают знать что будет,желают знать что будет.

6
0
Прокомментировать

Думаю, с анализа себя. Стоит сесть и понять, что ты хочешь от жизни и что тебя вообще в ней влечет. Важно расставить приоритеты в ней, выбрать необходимые  вещи и откинуть лишнее. После этого картина уже более-менее выстроится и вы, скорее, определитесь с вектором дальнейшей жизни))

1
0
Прокомментировать

Думаю, что начинать всегда надо с конца. Поскольку именно конечная цель определяет как само начало, то есть действующего субъекта, так и процесс, - а именно, - те действия, которые он осуществит.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью