Ирина Павлюк
август 2018.
239

Создаю проект для мужчин. Мужчины, помогите пожалуйста Вас понять! Мужчины, готовы ли вы обучаться на тренинге у женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Единственная область, где странно встретить тренера-женщину, это тренинги по пикапу (в классическом смысле, для парней). Хотя... Как раз это может быть сумасшедше интересной фишкой. Тренеров-женщин никак не меньше, чем мужчин. Или вы планируете именно что "мужские" тренинги, наподобие "как быть Настоящим Мужиком", явный-неявный запрос на "мужскую инициацию" наподобие "Спарты" (суррогат фантазий о срочной службе/ зоне) и т.п.?..

Даже если так, всё будет зависеть от 1) что именно даёте, ценность знаний/умений/осознаний и 2) качества маркетинга; и тут ответы на TheQ так себе фокус-группа, разве что для себя самой какое-то движение сделать, нАчать (что тоже имеет смысл, конечно))

3
0

Благодарю за Ваше мнение. Я эксперт в решении и организации всех домашних ( и не только) вопросов. Это жилье, питание, одежда, отношения.

0
Ответить

Тогда да. Ценные знания/умения есть, тогда маркетинговые вопросы... Ну, плюс методические стороны ведения. - Штука в том, что на открытые тренинги, если не говорить о бизнес-тренингах, в России в принципе собираются преимущественно женщины. Только в Синтоне стабильное исключение встречаю: там поровну. Собирать именно мужские группы на темы, которые вы написали, мне кажется, потребует ОЧЕНЬ профессионального продвижения...

+1
Ответить

А из Вашего опыта, есть идеи, какое продвижение может быть эффективным в данном случае? Что может "зацепить" мужчину?

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я не собираю открытые тренинги сам. Думаю, что лучшее решение - искать ответ с профессиональными маркетологами. Именно вместе. Ни они отдельно от вас, ни вы отдельно от них... Кстати, Филипп Богачев, - живой классик тренингов по пикапу (помните, РМЭС, русская модель эффективного соблазнения), и давным давно далеко не только, - с 6 августа запускает обучение по продвижению. Не тренингов, бизнеса, и только через Яндекс-Директ. - Но если кто-то понимает в мужских тренингах и их маркетинге, то это он. Насколько уж он вам захочет ответить на вопросы - не знаю; как клиентке, думаю, да. Его аккаунт в ФБ - https://www.facebook.com/mankubus

+1
Ответить

Есть один маркетолог Павел Ширяев: https://vk.com/pavelshiriaev_public
Можете получить основы и пройти обучение таргет или директ. Ну и еще: https://vk.com/targettraining / https://vk.com/targettraining / https://vk.com/ppc_academy

+2
Ответить

Огромная благодарность за ценные советы.

+1
Ответить
Прокомментировать

Тут как бы можно подойти с двух сторон. Если ключевое слово "обучаться", то желательно бы знать тему тренинга и квалификацию тренера. А если ключевое слово "у женщины", то тогда без фото топлесс никак.

3
-2

Спасибо за ответ. Значит фото нужно сменить. Поняла))).

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от темы тренинга.  немного сексизма введу в ответ, ладно?

Если вы планируете устраивать тренинг по камасутре и кхм.. предоставлять тренировки - отбою не будет.

Но если вы планируете учить как быть " настоящим мужчиной" то большая часть воспримет это как оскорбление.

Короче, не так уж и зазорно учится у женщин - это нормально.
Вопрос лишь в тематике самого обучения.  есть же определённые границы, которые не стоит переступать.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью