Nazar Mazur
август 2018.
590

Много ли музыкантов принимают наркотики? Почему продюсеры и менеджеры разрешают артисту принимать вещества, если это может повлиять на его здоровье, карьеру?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Почему разрешают... Да кто ж будет своими руками убивать курицу, несущую золотые яйца?

"Разрешать" можно кому-то начинающему, а если исполнитель уже раскручен, то он может и на хер послать. 

В 1965 году, когда Битлз писали альбом Help! и снимали одноименный фильм, продюсер, режиссер и прочие хотели повеситься. Битлз появлялись на съемочной площадке всего на пару часов, а потом работать было невозможно, потому что у всех четверых были красные глазки, они ржали как лошади и не понимали, что режиссер от них хочет.

Но кто рискнет сообщить обдолбанному Джону Леннону, который находится на пике славы и платит тебе зарплату, чтобы он перестал обдалбываться?

17
0
Прокомментировать

Начнем с того, что некоторые музыканты употребляют наркотики не от "балды". Есть музыканты, которые довольно популярные и имеют материальное состояние чтобы позволить себе так развлечься, от чего, собственно, и погибают. Но есть и те, которым это необходимо на концертах. Вечные концерты, а сил нет. Какой же выход? Наркотики. Режиссеры возможно даже будут "за", ведь если будут концерты, будут деньги. Кого волнует состояние музыканта, пока он несет деньги? Не выгодно ли? Насколько я знаю, много таких музыкантов, которые так трагично скончались. И это очень печально, ведь если начал, уже не остановишься, хотя возможны и исключения.

0
0
Прокомментировать

Потому что наркотики помогают мозгу работать) Как бы странно это не звучало. Да это плохо, да это вредно доя здоровья, но все эти побочные эффекты работают если злоупотреблять. Даже казалось бы «безвредная» марихуана при частом употреблении ( раз в день и более) оказывает пагубное влияние на работу мозга, память и психику в целом. Однако лсд, мдма, мда и опять же «травка» при редких использованиях могут очень неплохо так поменять ваше восприятие окружения и мировоззрение в целом. Соответственно музыканты, художники, вообще люди связанные с искусством благодаря наркотикам находят вдохновение на новые свершения. Все полезно, если в меру :)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью