Agent Agent
август 2018.
172

Узнав какую информацию о человеке, вы б резко оборвали все связи с ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

А если дальнейшего общения  на рабочем  месте  избежать  не удастся?  Что тогда?  

Чем старше становлюсь, тем терпимее к людям...Тридцать лет назад ответ был бы бескомпромисснее. А сейчас...Пожалуй, ничему уже не удивляюсь. Неприятно, когда за глаза говорят гадости о тебе, да ещё и без всякой выгоды для себя. Так сказать, по зову сердца. 

А вообще, когда я понимаю мотивы человека и ПОЧЕМУ он так поступил, пережить неприятное легче. Когда работаешь в большом коллективе, самое лучшее - выработать в себе привычку реагировать  на  все  раздражители  медленно, или  вообще  промолчать.  Очень многих косяков  получится избежать...И недоразумений.  

Пожалуй,  есть  только  одно  занятие,  которое  заставило  бы  от  человека  отвернуться.  Если  бы  я  узнал,  что  он  гадит  на  свою  Родину  в  интернете  за  деньги.  Троллем  устроился,  так  сказать.  Можно  понять  того,  кто  искренно  заблуждается.  Но  понять  того,  кто  обливает  грязью  сознательно,  за  деньги, - не  могу...

5
0
Прокомментировать

Не буду связываться с ярыми  расистами и гомофобами - с такими, из которых для красного словца прет ненависть. Поскольку эта информация о человеке обычно обнаруживается в начале знакомства, я просто обрываю общение как можно быстрее.

0
0
Прокомментировать

Прежде чем обрывать все связи с человеком, с которым я общаюсь, я сначала бы поговорила с ним. Возможно то, что я о нем узнала лишь слухи, к сожалению, так часто бывает. Вокруг слишком много лжи и лицемерия. Поэтому любую информацию , которая мне поступает, я проверяю через достоверные источники, если мне действительно это интересно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью